要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天姨妈日测了白板心沉到谷底

274715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果知道要孩子这么难一定不会等到这种年纪才要。一次次的失败,又打气,又努力,又在失望,反反复复,心都凉了……宝宝什么时候来呢,是不是不会来了,是不是很遥远……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:29 | 来自疯狂造人
和你一样的心情,姨妈超过2天了,肚子时不时胀痛,满满的以为自己会是幸运的这个月能有,结果早上起来测了早孕试纸白板,整个心情跌落谷底,好无奈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:13 | 来自疯狂造人
我也是,昨天姨妈日,没来,各种症状,甚至晚上睡觉差点吐出来,今一早兴冲冲测早孕,白板
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-13 13:24
加油,宝宝肯定会降临到你的身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:48 | 来自疯狂造人
我特别理解这种感受,真后悔没有早点要孩子,今天该来姨妈的日子没来,满心欢喜的测了个早早孕,结果是白板,心都跌到了谷底,心灰意冷,心里太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:54 | 来自疯狂造人
唉,同感,关键我那烂男人自己回老家了,然后就给消失了似的,连个短信也不发,感觉他妈他姐才是他的亲人,我这却为没怀孕伤心,这个奶瓶男,还给他生个屁啊,王八蛋,气死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(四宝)9周2天 | 发表于 2018-2-13 14:17 | 来自疯狂造人
心里压力太大了!感觉都要提前来例假的感觉…要找点事放松放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:32 | 来自疯狂造人
我造造显示昨天姨妈日,今早早早孕试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:30 | 来自疯狂造人
回复 张叔叔小媳妇
我造造显示昨天姨妈日,今早早早孕试纸白板
抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
心里压力太大了!感觉都要提前来例假的感觉…要找点事放松放松
嗯嗯,抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1518308485335
唉,同感,关键我那烂男人自己回老家了,然后就给消失了似的,连个短信也不发,感觉他妈他姐才是他的亲人,我这却为没怀孕伤心,这个奶瓶男,还给他生个屁啊,王八蛋,气死我了
抱抱,新年快乐,12点记得许愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1516091048772
我特别理解这种感受,真后悔没有早点要孩子,今天该来姨妈的日子没来,满心欢喜的测了个早早孕,结果是白板,心都跌到了谷底,心灰意冷,心里太难受了
嗯……特别到直接生日,情人节,过年,每一次都悄悄的满怀希望,是不是会有奇迹,惊喜,每一次都跌倒谷底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 二宝等你呦
我也是,昨天姨妈日,没来,各种症状,甚至晚上睡觉差点吐出来,今一早兴冲冲测早孕,白板
抱抱,愿新年我们都能心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
和你一样的心情,姨妈超过2天了,肚子时不时胀痛,满满的以为自己会是幸运的这个月能有,结果早上起来测了早孕试纸白板,整个心情跌落谷底,好无奈!
抱抱,祈福!愿老天保佑,我们如愿以偿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人AHgQaZcQ
加油,宝宝肯定会降临到你的身边的
谢谢,借吉言,但愿……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻在等妳
抱抱(。・ω・。)ノ♡
昨天姨妈华丽丽的来了
点击查看全文