要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

33周+3体重增长20斤医生让控制体重

844036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像国内医疗开始向日本学习了,从社区转院后医生强调再三说我超重了,要求一周一斤不长或最多一斤,严格控制饮食。怀孕到现在我每天两餐而且牛奶鸡蛋水果坚果都很少吃,还要再控制,胎盘位置走路久就疼的不行,真是不知道该怎么控制了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:04
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:25 | 来自疯狂造人
我35周+ 长了16斤医生都让控制了,34周B超 双顶径9.1cm
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 10:25 | 来自疯狂造人
【福】我跟你差不多孕周,目前已经增重25斤,有时候两周就能长个5斤,虽然医生没有主动让我控制体重,但是我觉得长得有点快,已经开始有意识控制了。
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 多宝多金
我35周+ 长了16斤医生都让控制了,34周B超 双顶径9.1cm
16斤还好好 到生最多也就20左右。估计我35周双顶径也要和你差不多 现在8.6了
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1499232347153
【福】我跟你差不多孕周,目前已经增重25斤,有时候两周就能长个5斤,虽然医生没有主动让我控制体重,但是我觉得长得有点快,已经开始有意识控制了。
在保健站医生从来没说过这个问题 转到医院才开始 过年了呀我最喜欢吃甜的了哎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 多宝多金
双顶径9.1,医生没说偏大嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:03 | 来自疯狂造人
就是,貌似好点的医院,医生给的体重标准在改变,之前一直喊我控在只长15斤,孕早期就乱吃长了4斤,孕晚期还好,一直在21到22之间徘徊,我也吃得很少,自己也瘦,娃娃偏大,肚子也很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:19 | 来自疯狂造人
我从48长到61了,哎,过年啥好吃的也不能吃了555
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
就是,貌似好点的医院,医生给的体重标准在改变,之前一直喊我控在只长15斤,孕早期就乱吃长了4斤,孕晚期还好,一直在21到22之间徘徊,我也吃得很少,自己也瘦,娃娃偏大,肚子也很大
嗯都更科学了 其实也有好处我一个朋友怀孕胖了70斤。。。生完就再也恢复不了了是她一生的痛
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 笑博士
我从48长到61了,哎,过年啥好吃的也不能吃了555
对啊就是因为过年 感觉很痛苦哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:25 | 来自疯狂造人
孕35+长了16斤了,32+的时候双顶径8.0,因为糖耐没过一直被控制饮食,一天都有吃六餐,一周基本不会胖超过一斤
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
孕35+长了16斤了,32+的时候双顶径8.0,因为糖耐没过一直被控制饮食,一天都有吃六餐,一周基本不会胖超过一斤
你控制的真好。我糖不高 一天就两餐 还长这么多 宝宝头也大。看来你是瘦瘦星人哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 竹小千
嗯都更科学了 其实也有好处我一个朋友怀孕胖了70斤。。。生完就再也恢复不了了是她一生的痛
第一胎胖了40多斤,喂奶到6个月左右就恢复到97斤了,现在年纪大了,还是要科学怀孕,估计卸货也就比孕前多四五斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:11 | 来自疯狂造人
我都长了快三十斤了医生也没叫我控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 竹小千
你控制的真好。我糖不高 一天就两餐 还长这么多 宝宝头也大。看来你是瘦瘦星人哈哈
我不瘦……159身高孕前98了……现在114,医生让一天一定要吃六餐……可能是吃的鱼和瘦肉多,主食都吃杂粮饭,比较不会胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:39 | 来自疯狂造人
我也长了20斤了 医生没喊我控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:34 | 来自疯狂造人
我长了22斤,也被要求控制了
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:06 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
我都长了快三十斤了医生也没叫我控制
好像是分医院 我在保健站一直没说过这个问题 转院就开始要求了
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我长了22斤,也被要求控制了
我就是戒甜食比较困难哎
点击查看全文