要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

沈阳的姐妹看过来

272713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沈阳哪里做造影好一些呢,费用大概多少,求指教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:42 | 来自疯狂造人
我一个月前在和美做的 全下来花1700 光照影好像600哆 但是有很多附加的消毒器 管钱啊 做完后做个蓝光600 要不1100那样 说蓝光管消炎的 也不知道真假
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:43 | 来自疯狂造人
我在辽宁中医做的,感觉不太好,都不拍延迟片,加前期检查和后期消炎药,大概花两千,哪里好我也不清楚,建议去妇婴和医大二
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 t1497663478497
我在辽宁中医做的,感觉不太好,都不拍延迟片,加前期检查和后期消炎药,大概花两千,哪里好我也不清楚,建议去妇婴和医大二
好的,谢谢啦
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1517110624834
我一个月前在和美做的 全下来花1700 光照影好像600哆 但是有很多附加的消毒器 管钱啊  做完后做个蓝光600 要不1100那样  说蓝光管消炎的 也不知道真假
结果如何呢,我以前也在私立做过,片子太糊弄,费用还高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
结果如何呢,我以前也在私立做过,片子太糊弄,费用还高
结果 一侧不通 一侧有积水 上个月去的医院 开了一个月中药 这两天正好排卵期 准备监测排卵去
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1517110624834
结果 一侧不通 一侧有积水 上个月去的医院 开了一个月中药 这两天正好排卵期 准备监测排卵去
中药在哪里开的,中医院么?我都喝了好久中药了打算复查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
中药在哪里开的,中医院么?我都喝了好久中药了打算复查下
就是和美给开的 一袋一袋的  1700一个月 好贵啊 喝不起了要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 13:03 | 来自疯狂造人
我在辽宁中医院做的,检查造影药费用大约2000左右。跟吉大二院做的不一样,比吉大二院详细很多,比二院贵,底下有辽宁中医院造影图片,就这一张。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:51 | 来自疯狂造人
去市妇婴就行600多就够了,拍延迟,片子也清楚,我十月份去做的。。
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1497888586387
去市妇婴就行600多就够了,拍延迟,片子也清楚,我十月份去做的。。
太感谢了亲,我就去这里吧
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
我在辽宁中医院做的,检查造影药费用大约2000左右。跟吉大二院做的不一样,比吉大二院详细很多,比二院贵,底下有辽宁中医院造影图片,就这一张。。。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/13/d600ab0ea237e65900ab04f6b891400f404345.jpg
好多人说吉大二院的也不错,说什么机器先进什么的,还是在沈阳做吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
好多人说吉大二院的也不错,说什么机器先进什么的,还是在沈阳做吧
造影结果都是一样的,但辽宁中医院是先放管能减少疼痛,还有就是医生喜欢类似吉大二院那样的CT式造影单,不喜欢辽宁中医院这种纸质造影单……
我吉大二院挂的徐耀宏态度极差,报告也不讲明白,听说其他二院其他人都比她好,她是看病检查收红包才对你好的那种人,但辽宁中医院挂了两个大夫态度好,不需要红包,不是她做的她也讲解,这点我很喜欢。。。
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人97rxvm
想 要 怀 二 胎 1

想 要 生 男 孩 3

想 要 双 胎 的 0

都 可 以 来 问 6

这 位 老 教 授 8

十 三 年 临 床 8

经 验 很 丰 富 0

调 理 和 治 疗 9

试 管 和 柋 孕 5

有 问 一 定 答 5

详 谈 加 溦 信 5