要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

二超胎心消失 等流产中

713522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大过年,还是生日。真的超伤心。。大龄头胎,一超正常,二超胎心消失,八周多。不知做错了什么。
诶。问问大家小月子该做些什么。另外多久后再备孕比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:38 | 来自疯狂造人
我小月子做了半个月,天天红枣红糖水,喝了整整一个星期的鸡汤,不能吃辣椒凉的刺激的食物,一星期内不要出门,非要出去要堵耳朵戴帽子,裹的像熊一样,不要着凉,反正就跟大月子一样,不过让我喝粥我喝不进去,天天吃正常饭,待家也待不住,一个星期头上去复查完还逛了个超市,然后半个月了我就开始出去了,当然捂的可严实了,但是发现逛一个小时腰就酸了,劝你还是多坐半个月吧,有的人说小月子也要做四十多天,没有宝宝分散注意力真的是很难。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:56 | 来自疯狂造人
我也是有胎心后停胎的,现在还没做手术,等几天看看,虽然知道已经没了,但还是想给自己一个机会,准备一个星期后去流了
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 安芯
我也是有胎心后停胎的,现在还没做手术,等几天看看,虽然知道已经没了,但还是想给自己一个机会,准备一个星期后去流了
说是不能留很久啊。怕感染和到时候大出血。你几天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 t1504692187561
说是不能留很久啊。怕感染和到时候大出血。你几天了。
昨天才看到没胎心的,就是想多等一个星期去看看
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
我小月子做了半个月,天天红枣红糖水,喝了整整一个星期的鸡汤,不能吃辣椒凉的刺激的食物,一星期内不要出门,非要出去要堵耳朵戴帽子,裹的像熊一样,不要着凉,反正就跟大月子一样,不过让我喝粥我喝不进去,天天吃正常饭,待家也待不住,一个星期头上去复查完还逛了个超市,然后半个月了我就开始出去了,当然捂的可严实了,但是发现逛一个小时腰就酸了,劝你还是多坐半个月吧,有的人说小月子也要做四十多天,没有宝宝分散注意...
赶上过年。。诶。。别的没啥最多就是从医院去外婆家路上。其他时候打算平躺了。
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 安芯
昨天才看到没胎心的,就是想多等一个星期去看看
和我一样啊。我六周一超都有。昨天没有了。换了个医院阴超确认。然后下午去预约了。诶。医生都说心跳一般不会看错的,因为很明显。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 11:22 | 来自疯狂造人
和我一样啊。我六周一超都有。昨天没有了。换了个医院阴超确认。然后下午去预约了。诶。医生都说心跳一般不会看错的,因为很明显。
就是不知道什么原因,好难过,本来就是做的试管,都不敢再去移植了,怕下次又停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:38 | 来自疯狂造人
赶上过年。。诶。。别的没啥最多就是从医院去外婆家路上。其他时候打算平躺了。
躺够两星期就行啦,别老躺,动的早腰疼,老不动腿软
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:24 | 来自疯狂造人
别伤心了会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:24 | 来自疯狂造人
3号B超有胎心胎芽,今天B超胎心没了,HCG降了,哭了眼睛都痛了,三次了,伤不起
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1515309606628
3号B超有胎心胎芽,今天B超胎心没了,HCG降了,哭了眼睛都痛了,三次了,伤不起
真伤心啊。感觉对不起他。今天吃第一颗米非。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:21 | 来自疯狂造人
亲去检查过吗?我也两次了 哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
亲去检查过吗?我也两次了 哎
查过染色体没问题,封闭抗体也查,怀上后一个月治疗一次,查出D2高,每天都打肝素,已打34针,一样没留得住。明天无痛清宫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:07 | 来自疯狂造人
真伤心啊。感觉对不起他。今天吃第一颗米非。。
你药流啊,我保过胎的,不敢药流,怕流不干净,第一次胎停药流不干净。我明天清宫。加油,养好身体,再接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:19 | 来自疯狂造人
我人流时,医生就说不能受风,没事下床走走,因为是8月,说别悟出汗!吃了两个月优思明,我吃了一周小米粥,没有菜!然后就正常了,偶尔也出去,天暖和呆不住!第四个月备孕就有了!
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:16 | 来自疯狂造人
你药流啊,我保过胎的,不敢药流,怕流不干净,第一次胎停药流不干净。我明天清宫。加油,养好身体,再接健康宝宝
医生让我先吃药。。吃了最好掉出来再无痛。说是能少刮点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 14:08 | 来自疯狂造人
我也是有胎心后又没了,换了个医院查还是一样。昨天就住院了,住到现在就给我吃了5颗丸子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:53 | 来自疯狂造人
8周多可能还是胚胎问题,一次的话很可能只是偶然
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:55 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妈9999
我也是有胎心后又没了,换了个医院查还是一样。昨天就住院了,住到现在就给我吃了5颗丸子。
我吃了一共九颗。今天早上开始出血了。和来大姨妈似的。然后今早吃米索。目前等待中。
点击查看全文