要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝宝

638455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝平安健康顺利通过一切检查!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑我宝宝今天黄疸值继续大幅度降降降!!!让宝宝可以顺利出院回家 !!!!真的是太想宝宝了 宝宝在医院照蓝光 我天天在家哭狗!我愿意替宝贝儿承担所有的苦难!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-13 10:06
签名被屏蔽
璐宝儿0526 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:59 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝好好长大 顺顺利利 健健康康的 让我宝每天好好排便 好好喝奶 不要生病 长大个!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 08:12 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑我宝宝天天平平安安 顺顺利利 健健康康的!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝天天可以顺顺利利的排便!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝天天吃饱喝足了不要哭闹 不要哼哼唧唧 做一个天使宝宝!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我心脏不要再难受了 保佑我一个好一点的睡眠质量!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!真的 跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑啊!我宝天天吃饱了还哼哼唧唧 真是让我束手无策 一万个一亿个跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 14:47 | 来自疯狂造人
跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑我宝宝黄疸快快褪去 跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝不要肠胀气 不要肠绞痛 不要每天哼哼唧唧 跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝平安健康聪慧长大 跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 07:18 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑我宝宝黄疸快快消失 跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝不要肠胀气或者肠绞痛 跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝不要睡觉时哼哼唧唧 跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝健康平安聪慧长大!!!!!!!!跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 07:46 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑我宝宝黄疸快快褪去 可以顺顺利利的打上防疫针!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑我宝宝肠胀气快快好起来 不要再每天哼哼唧唧使劲儿这样子!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝平安健康顺利聪慧的长大!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑我心态快快变好 保佑我每天心脏不要再难受!!!!!!!!!!!!!!跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 16:14 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝平平安安 健健康康单位通过每一次体检!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝黄疸速速退完 脸上的疹子速速消下去!变成一个白白净净的帅小伙!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑我宝宝不要再肠胀气肠绞痛!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝睡眠多多 不要哼哼唧唧不要闹腾 好带一些!!!!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝好带一些呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 04:31 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝琦琦黄疸快快褪去 跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝今天可以顺利打预防针!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝今天可以一切顺顺利利滴 平平安安 顺利通过一切检查!!!求求您们啦!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 07:55 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝琦琦黄疸快快褪去 跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝今天可以顺利打预防针!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝今天可以一切顺顺利利滴 平平安安 顺利通过一切检查!!!求求您们啦!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 08:27 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑我家宝宝平平安安 顺顺利利 健健康康的通过一切检查!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我家宝宝一定平平安安顺顺利利通过一会的检查啊!!!!!!!我好紧张啊!!!好紧张啊!!!紧张到爆棚!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!把他的所有苦难转移到我和他爸身上!!!!跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:28 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝平平安安健健康康快快乐乐的度过每一天!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑我宝宝黄疸快快消退!!!跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝宝不要再吐奶了 身高体重快速增长!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝不要有任何的问题啊!耳聪目明!!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求琦琦宝宝平安健康快乐!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 10:42 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝平平安安 健健康康快快乐乐的度过每一天 跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝宝黄疸快快褪去 不要再喝药了 跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑我宝宝不要再吐奶了 天天可以按时排便 跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑我宝宝不要积食 要好好的长高长胖!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 07:17 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝平平安安顺顺利利的度过每一天!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝宝黄疸快快消退 变白净 健健康康的!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝天天好好喝奶 喝多多的奶 不要吐奶 快快长高高 长胖胖!!!跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑我宝宝眼里不要再有眼屎 不要上火 天天按时拉屎!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 07:24 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑我宝宝平安健康快乐顺利的度过每一天!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝黄疸快快消退 白白净净健健康康的!也不要再起热疹子湿疹这些!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑我宝宝不要再吐奶了 体重身高快速长长长!!!成为一个大胖小子!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 08:55 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑我宝宝平安健康快乐幸福每一天!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝不要再吐奶 体重增加身高增长!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑我宝宝继续变白 天天好好拉屎!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 07:08 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑我宝宝平安健康快乐幸福安康度过每一天!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑我宝宝继续变白 天天增长体重 和身高!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑我宝宝不要再吐奶了 天天都往好的方向发展!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 04:46 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝宝平安健康快乐幸福安康成长!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝宝天天好好喝奶 不要再吐奶!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝宝宝宝喝奶时安安静静不要各种撕扯!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 07:43 | 来自疯狂造人
跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑我宝宝平安健康快乐幸福安康的度过每一天!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑我宝宝天天可以好好的喝奶 不要再吐奶 快快的长身高长体重 不要再这么瘦啦!!!跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑我奶水充足棒棒滴 !!给宝宝足够的营养!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 07:42 | 来自疯狂造人
跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑我宝宝平安健康快乐幸福安康的度过每一天!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑我宝宝健健康康顺顺利利的通过今天的体检!各项都顺利达标!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑我宝宝体重身高都快快增长!!!跪求跪求跪求跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求!!!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文