要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

产后乳腺管痉挛?乳腺炎?增生?

1198122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注我的姐妹都知道我千辛万苦生了宝宝,经历剖腹产各种吐伤口恢复慢,低血压贫血…
好不容易熬到母乳,吸破了乳头就算了,过几天好了,现在居然又有新问题了
每次孩子不张大嘴吃,又把乳头吸破,而且刚开始吃的时候右侧乳房会感觉有空的乳腺管使劲被吸一样疼,奶阵下来后就好多了。咨询催乳师说可能是乳腺管痉挛?很陌生。百度了发现挺多人这样而且没有好的治疗方法,哎!
哺乳后也是不定时乳房有多处针扎的感觉,有时突然乳晕周围都疼,就看到乳晕开始收缩变紧,乳头也从稍微平的状态激灵起来,疼一会,过劲就好多了,乳晕也恢复软的平时的样子。疼起来真的挺疼,尤其鼓起勇气给孩子吃,还哭了两次,比乳头皲裂疼多了…
不知道有没有有经验的宝妈能给点意见,这两天生气奶也不多了,有时候吸出来喂他排空乳房。有时候让他吸,还有时贴点奶粉,之前都吃不完的奶!
有经验的亲们多多告知谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:38 | 来自疯狂造人
开7指顺转刨,硬着头皮给孩子吃。。。生了22天揉奶师给揉了五次,明天还得来快雇不起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
开7指顺转刨,硬着头皮给孩子吃。。。生了22天揉奶师给揉了五次,明天还得来快雇不起了
催乳师很贵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:31 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
催乳师很贵吗?
一次300我也不知道贵不贵
点击查看全文
wen期待宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 05:25 | 来自疯狂造人
为啥去那么多次啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 05:26 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
催乳师很贵吗?
我们这也是一次300
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 07:22 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
为啥去那么多次啊?
开奶后生气回奶了。。。后来又堵奶。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 09:01 | 来自疯狂造人
开奶后生气回奶了。。。后来又堵奶。。。
我也是生气了,这两天吃药呢,奶也没有之前多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 03:09 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
我也是生气了,这两天吃药呢,奶也没有之前多。
回奶可快了,补回来难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 09:33 | 来自疯狂造人
试试吃鹿角和穿山甲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s2453686230
试试吃鹿角和穿山甲
知道了谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 18:41 | 来自疯狂造人
亲。宝宝好带吗?好久没有看见你更新了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:18 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
亲。宝宝好带吗?好久没有看见你更新了
好带。最近和老公有矛盾,他好像变了,我没心思更贴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 12:03 | 来自疯狂造人
同乳腺管痉挛,我热敷,按摩,中药都用了,你有什么好办法?真的疼起来比啥都疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 安安宝宝吗
同乳腺管痉挛,我热敷,按摩,中药都用了,你有什么好办法?真的疼起来比啥都疼
我后来啥方法都没用,自己也就好了,不知道咋搞的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
我后来啥方法都没用,自己也就好了,不知道咋搞的
大概多长时间好了的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 12:10 | 来自疯狂造人
回复 安安宝宝吗
大概多长时间好了的?
快两个月的时候吧,我都记不清了,反正那会就像乳腺管空了一直使劲揪一样生疼加乳头的疼…简直太难熬了,你这是产后多久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
快两个月的时候吧,我都记不清了,反正那会就像乳腺管空了一直使劲揪一样生疼加乳头的疼…简直太难熬了,你这是产后多久啊
我现在产后40天了,目前不太疼了,真的疼起来比生孩子还要疼,像小刀割肉一样,吃了中药,吃了头孢好点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 安安宝宝吗
我现在产后40天了,目前不太疼了,真的疼起来比生孩子还要疼,像小刀割肉一样,吃了中药,吃了头孢好点了
还是有炎症是吗?能吃消炎药吗?我那会啥也没吃,吃了点中药。现在想起来都感觉很恐怖不想要孩子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 安安宝宝吗
请问你后来怎么好了?我现在也是乳腺痉挛,每次喂完奶就疼两小时,痛起来很想回奶了,宝宝才一个多月,不知道能不能坚持下去,我大部分时间都是吸奶器吸出来给他吃,前几天宝宝不能啃奶头了才又亲喂他,太痛苦了不知道该怎么办
点击查看全文