要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怪自己脾气太坏!

41414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年底店里生意很忙,他忙里忙外的,我看在眼里,但是,我也没闲着啊,我一天到晚的带着小宝难道不累吗?小宝6个月,醒着时要到处抱着逛,要睡觉了还吵着要上下摇晃才能入睡,就连睡着了也要抱着睡,偶尔他抱一会就抱怨手都抱酸了,总之,一天24小时大部分只有晚上睡觉和白天我要上厕所的时候不用我抱,其他时候都是我一个人......
今天晚上睡觉前给宝宝洗漱,在房间里洗怕打湿地板,用宝宝洗澡盆里放着宝宝小脸盆给宝宝洗,自己给宝宝洗完脸准备洗屁屁,叫宝爸帮忙,他一动不动还说我晚上不应该叫他起床冲奶粉,明明能自己一个人能完成的事,非要拉着他一起做,害他睡不好觉,吧啦吧啦一大堆,和他争辩几句后,我问他到底帮不帮!他说不帮!说着准备起身离开,我一气之下,把宝宝丢宝宝盆里了,小脸盆里的水被压翻,宝宝在澡盆里就这样衣服湿着哇哇大叫,大宝把宝宝抱了起来,宝爸在旁边说“做的好,你这一辈子都要被我说,太狠心了,自己亲身的都可以这样狠心,还指望你心疼别人心疼我?以后别说你有多疼孩子......”当时那表情可以杀人!
我气的坐到沙发上听他吧啦吧啦,骂骂咧咧,不知道该怎么还嘴,听见宝宝哭个不停,觉得很对不起宝宝,跑到房间,宝宝被吓坏了,衣服湿了,宝爸边骂边给宝宝换衣服,见他笨手笨脚的,一把推开他我自己换。
换好衣服,一直抱着宝宝到现在不舍得放下,太内疚了,都怪自己脾气不好,做了这样伤害宝宝的事,太心疼了,恨不得扇自己几巴掌!
我做的真的不对,不应该伤害宝宝,但是他这样做对吗?我很心碎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 01:15 | 来自疯狂造人
男人说白了,肯定比当妈的自私。你很不容易,但是错不该拿孩子撒气。知道你当时肯定很生气,而且对他很失望。不要对男人再孩子方面太苛求,他们肯定抵不过咱们从身体拿出来那种刻骨铭心。只要他还有责任心,心里还有这个家,你就要往好处想,不要给他太多抱怨,天天自己也要做点让自己开心的事,生活会好的
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 01:36 | 来自疯狂造人
回复 枣好孕
男人说白了,肯定比当妈的自私。你很不容易,但是错不该拿孩子撒气。知道你当时肯定很生气,而且对他很失望。不要对男人再孩子方面太苛求,他们肯定抵不过咱们从身体拿出来那种刻骨铭心。只要他还有责任心,心里还有这个家,你就要往好处想,不要给他太多抱怨,天天自己也要做点让自己开心的事,生活会好的
谢谢,你的话说到我心里去了,当时气糊涂了那样对孩子,现在他没事似的呼呼大睡,我却气的睡不着觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-13 07:59 | 来自疯狂造人
对于我来说我是个喜欢呼来喝去别人。刚交往时候我老公受不了说我很多次。现在久了他也习惯了。最近过年他很忙难得昨天回来早还要被我指示给大宝这样那样的。我妈就说我了。说我老公一下班早回家还要做事…其实要是他不帮我我有时候会生气但是也就会自己动手了。
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 我是可乐麻麻
对于我来说我是个喜欢呼来喝去别人。刚交往时候我老公受不了说我很多次。现在久了他也习惯了。最近过年他很忙难得昨天回来早还要被我指示给大宝这样那样的。我妈就说我了。说我老公一下班早回家还要做事…其实要是他不帮我我有时候会生气但是也就会自己动手了。
当时头脑一热什么都不顾了,事后也觉得自己做过分了。控制情绪很重要!
点击查看全文