要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

说应该是病理性的黄疸,有懂的姐妹吗?心都要碎了

1053740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生第四天查了黄疸又抽血,有一点点高。让观擦说每天抱来测。今天第5天,测了两次一次说还好,后面测说是281了,有点偏高了。问是吃药还是住院。我问建议吃药还是住院,问是生理性还是病理的。医生说这么高是病理的。一听整个人都不好了,我是o型血宝宝b,又怕是溶血性黄疸。虽然好舍不得好心疼可是没有办法立马办理入院。知道坐月子哭对自己不好,可是忍不住,哭了好几次了,本来生她都是大出血,半夜120接到医院来的。大慈大悲的菩萨保佑保佑我的宝宝,可以早点好了回家过年。有懂的姐妹吗?我是o血宝宝b是不是一定会是病理性的溶血性黄疸?如果好了后可以母乳吗??宝宝除了黄,其他的都好,拜托有懂的姐妹告诉下,谢谢大家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 07:32 | 来自疯狂造人
病理性的一般是出生24小时内就会出现,楼主宝贝第四天才出现应该是生理性的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 08:40 | 来自疯狂造人
就算是o型血溶血性黄疸,问题也不是很严重,照一个星期的蓝光就没事了,我也是o型血,也有点担心溶血性,病理性溶血,一般是那种熊猫血,那种一旦发生溶血,后果挺严重的
点击查看全文
rt感恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
就算是o型血溶血性黄疸,问题也不是很严重,照一个星期的蓝光就没事了,我也是o型血,也有点担心溶血性,病理性溶血,一般是那种熊猫血,那种一旦发生溶血,后果挺严重的
什么是熊猫血亲?
点击查看全文
rt感恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我就是大乔
病理性的一般是出生24小时内就会出现,楼主宝贝第四天才出现应该是生理性的吧
医生说生理性的不会有这么高!不懂啊!当时另外一个宝宝400了!这都不收送别的医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 19:32 | 来自疯狂造人
我也是o型血,宝宝b型血,黄疸在3-7天的时候是高峰期,2个星期后自然会退,只要宝宝能吃能睡能拉,就没有大问题!当时我也被医生吓的,让住院照蓝光。宝宝第7天的时候,黄疸达到16.8,医生让抽血住院,说是病理性黄疸,说再这么高下去。要换血!我当时也被吓住了,可是我还是没让宝宝住院,因为当时宝宝除了黄以外,能吃能睡能拉!出院后。第14天,黄疸还是有12.6,我就换了一家医院,医生说我这是母乳性黄疸,让回来把母乳挤出来烧开给宝宝吃!结果第21天。宝宝黄疸就降到4.9,25天又去测,就只有1.9了,后来医生才给我解释到!溶血性黄疸的可能性很小,除非一生出来,24小时内黄疸值就很高!那才可能是溶血性黄疸!十个宝宝九个黄!所以黄疸没什么可怕的!
点击查看全文
rt感恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小绿豆的媽咪
我也是o型血,宝宝b型血,黄疸在3-7天的时候是高峰期,2个星期后自然会退,只要宝宝能吃能睡能拉,就没有大问题!当时我也被医生吓的,让住院照蓝光。宝宝第7天的时候,黄疸达到16.8,医生让抽血住院,说是病理性黄疸,说再这么高下去。要换血!我当时也被吓住了,可是我还是没让宝宝住院,因为当时宝宝除了黄以外,能吃能睡能拉!出院后。第14天,黄疸还是有12.6,我就换了一家医院,医生说我这是母乳性黄疸,让...
谢谢亲的回复!我家人也说我是被骗了被吓到了!可是我不太懂!不敢赌!太来之不易了!大出血,血流不止!现在脸和嘴巴都是白的
点击查看全文
rt感恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小绿豆的媽咪
我也是o型血,宝宝b型血,黄疸在3-7天的时候是高峰期,2个星期后自然会退,只要宝宝能吃能睡能拉,就没有大问题!当时我也被医生吓的,让住院照蓝光。宝宝第7天的时候,黄疸达到16.8,医生让抽血住院,说是病理性黄疸,说再这么高下去。要换血!我当时也被吓住了,可是我还是没让宝宝住院,因为当时宝宝除了黄以外,能吃能睡能拉!出院后。第14天,黄疸还是有12.6,我就换了一家医院,医生说我这是母乳性黄疸,让...
谢谢你,回家后我还在想怕母乳喂养!怕又黄!我家宝宝就是黄!吃睡没问题!饿了或啦了会哭一会!平时吃好自己玩会就睡了!医生今天说退了一百多了!吃奶那些都好!就是脸上照了起了小豆豆!我说有影响不!她说没事自己会好!太可怜了!自己太笨!生她的时候5.9斤!现在还轻了一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 rt感恩
什么是熊猫血亲?
rh阴性血,有这种血型的人很少,你用不着担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 13:08 | 来自疯狂造人
我0型血,宝宝和爸爸一样A型,医生说有轻微的溶血,第六天黄疸一下子升到24.9,老公和家婆果断让宝宝住院,回来告诉我的时候我也哭了,好在一三五可以探视,但也只是隔着玻璃看十分钟,幸运的是宝宝的小床刚好在窗边,6号住到11号医院打电话过去接回来了,每天医院费用都是一千多,住院总共交了六千,六百押金是奶粉和纸尿裤的,给宝宝上了医保,医生让可以出院一周之后在回去,医院那边需要核对账单,也不知道能报多少,只要宝宝健康回来,也值了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝今天测黄疸400了,老公已经跑了几个医院了,儿童医院说收住院,但是没有床位,现在又跑其他医院了,医生说是病理性黄疸,不知道怎么办
点击查看全文
rt感恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
我0型血,宝宝和爸爸一样A型,医生说有轻微的溶血,第六天黄疸一下子升到24.9,老公和家婆果断让宝宝住院,回来告诉我的时候我也哭了,好在一三五可以探视,但也只是隔着玻璃看十分钟,幸运的是宝宝的小床刚好在窗边,6号住到11号医院打电话过去接回来了,每天医院费用都是一千多,住院总共交了六千,六百押金是奶粉和纸尿裤的,给宝宝上了医保,医生让可以出院一周之后在回去,医院那边需要核对账单,也不知道能报多少,...
你的宝宝多大了?恩!只要宝宝好!什么都是值得的!我这几天都睡不好!做梦都梦到小孩!明天一大早准备自己去医院问问了
点击查看全文
rt感恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我家宝宝今天测黄疸400了,老公已经跑了几个医院了,儿童医院说收住院,但是没有床位,现在又跑其他医院了,医生说是病理性黄疸,不知道怎么办
亲你也是o型血吗?400是有点高也!但是我们去住院那天也有个来复查的!说去住院的时候也是400住几天!天天照蓝光现在己经正常了!快点让宝宝入院!我宝宝才出生几天!天天在家想到就哭!我老公还骂我!说大过年的天天哭什么!
点击查看全文
rt感恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
去儿童医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 rt感恩
亲你也是o型血吗?400是有点高也!但是我们去住院那天也有个来复查的!说去住院的时候也是400住几天!天天照蓝光现在己经正常了!快点让宝宝入院!我宝宝才出生几天!天天在家想到就哭!我老公还骂我!说大过年的天天哭什么!
跑了三个医院,终于住进去了,老公刚把宝宝喂饱,尿不湿给他换了,全托给医院了,不让看,我现在想起就想哭,想起要分别几天都难过,明天过年了本来可以一家人开开心心的,结果宝宝确住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 rt感恩
去儿童医院
儿童医院没得床位,白跑了了半天,又转其他医院收入院了
点击查看全文
rt感恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 00:18 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
跑了三个医院,终于住进去了,老公刚把宝宝喂饱,尿不湿给他换了,全托给医院了,不让看,我现在想起就想哭,想起要分别几天都难过,明天过年了本来可以一家人开开心心的,结果宝宝确住院了
不好意思睡着了刚醒!太累了就睡着!醒了又一直想宝宝!我是不能想!想到就会流泪
点击查看全文
rt感恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 00:19 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
儿童医院没得床位,白跑了了半天,又转其他医院收入院了
入了院就好!可怜天下父母心!真的!我想明天去说好话!第四天了!想接她回家过年!你家的多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 rt感恩
入了院就好!可怜天下父母心!真的!我想明天去说好话!第四天了!想接她回家过年!你家的多大了?
今天第9天了,早上10点老公要去医院听检查结果,希望宝宝快快出院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 rt感恩
你的宝宝多大了?恩!只要宝宝好!什么都是值得的!我这几天都睡不好!做梦都梦到小孩!明天一大早准备自己去医院问问了
我家宝宝2月1号出生的。
点击查看全文