要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

情愿从来没遇到你,真够渣的

639022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年的青春喂了狗,我特么为你难过,因为不能生孩子对你愧疚,为了和你在一起,我不惜再做一次手术,你说过有一点希望不会放开我的手,特么都是放屁,现在一句从来没爱过我 ​​​

点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:42 | 来自疯狂造人
这种男人不离留着过年吗?好男人多的是。又不是不能生,做试管的多了去了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 10:56 | 来自疯狂造人
会有好好爱你的那个人出现,不用在他一个人身上浪费时间,可能换个人就可以顺利的有孩子了呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:59 | 来自疯狂造人
建议不要再做疏通了,浪费钱,浪费时间,直接试管!!!
大家都冷静下,生气时说的话,不能听进去。大家冷静后还是觉得不过了,再离!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 11:05
渣男,四年都没早点看清楚么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 11:15 | 来自疯狂造人
我的观点是,如果一个男人因为有了孩子才愿意娶我跟我在一起,那证明压根就不爱我,既然不爱我,我何必去为他努力生孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 21:41 | 来自疯狂造人
我不知道怎么说。我有过这样的经历。我们相亲订婚一年没怀孕,我月经不正常,然后过年的时候两家也是闹翻了,分开一年后说开了又在一起了,看中医四个月便怀孕了。但我的心中总有一个梗,我讨厌他们家,所以我从来不跟他父母说话,太讨厌了,我从来不要求他们帮助我,包括坐月子带孩子。我能理解他们怕我生不了这种心情,但是我理解不了他妈的做法。他妈很过分。我建议楼主不要和这样的人在一起了,我们难怀孕本来就心里觉得卑微,如果老公不在我们这一边,即使以后怀孕了,我们的心里还是会有根刺的。因为这个男人爱他的家人更多一些。比如我的老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 22:36 | 来自疯狂造人
听一句劝 如果他都这样说了 放手吧 就算没有他 没有婚姻 你也完全可以 过好自己的生活 何必委屈自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:17 | 来自疯狂造人
此男心里:老婆的功能就是生孩子,还是不要钱的。
点击查看全文
吃素的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:59 | 来自疯狂造人
不做了,对他彻底死心了,

点击查看全文
吃素的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
我不知道怎么说。我有过这样的经历。我们相亲订婚一年没怀孕,我月经不正常,然后过年的时候两家也是闹翻了,分开一年后说开了又在一起了,看中医四个月便怀孕了。但我的心中总有一个梗,我讨厌他们家,所以我从来不跟他父母说话,太讨厌了,我从来不要求他们帮助我,包括坐月子带孩子。我能理解他们怕我生不了这种心情,但是我理解不了他妈的做法。他妈很过分。我建议楼主不要和这样的人在一起了,我们难怀孕本来就心里觉得卑微,...
不爱可以和说我,为什么要给我营造出一种爱我舍不得的感觉,说好不放手,统统都是狗屁,他说我去我妈那找医院看的时候就决定放手,可是却还让我给他买衣服,每天也都是像正常夫妻一样聊天,现在却突然告诉我一切都是善意的谎言,想让我走的开心,太渣了,我父母还怕我想不开,这几年所有钱财都投进去了,对他一直死心塌地的,可是到头来什么都没得到,还被他狠狠的伤了。
点击查看全文
吃素的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小幸运召唤师
听一句劝 如果他都这样说了 放手吧 就算没有他 没有婚姻 你也完全可以 过好自己的生活 何必委屈自己了
放手了,为了一个不爱我的人再坚持下去也没意义了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 07:37 | 来自疯狂造人
回复 吃素的
https://image.bozhong.com/app/2018/02/14/6606c0e1b7c4d61637438b35fd2171aa926129.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/14/6350eea957e7b505f79352a2ba5e43d3910239.jpg
https://image.seedit....
我也是婚后一直未孕 所以 特别理解你一直没有怀孕的心情 咋们放好心态 只是孩子缘分未到
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 08:55 | 来自疯狂造人
这样的就是渣!说不定外面有人了,我第一个男朋友就是。那时候小有次出血非常多自己也不懂就去药店买了止血的药,在一起一年多没有怀过孕。我当时18岁,那段时间就故意找我吵架最后一次还动手,我走了回了老家。最后几年后才知道真相,原来怕我不能生,他比我大5岁!故意的,原来他早都已经外面有头绪了,听我朋友说后来结了两次婚都离了。还到处打听我的联系方式,呵呵了!这种渣男会有报应的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 08:58 | 来自疯狂造人
看来在生孩子这个事情上我婆家还可以,当我们结婚三年的时候还没怀孕,我婆中间也催,说了句实在没有我们就领养,现在有了试管宝宝。四年说长不长说短不短,楼主,现在知道这个男人的本质早点离开就好
点击查看全文
吃素的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471
这样的就是渣!说不定外面有人了,我第一个男朋友就是。那时候小有次出血非常多自己也不懂就去药店买了止血的药,在一起一年多没有怀过孕。我当时18岁,那段时间就故意找我吵架最后一次还动手,我走了回了老家。最后几年后才知道真相,原来怕我不能生,他比我大5岁!故意的,原来他早都已经外面有头绪了,听我朋友说后来结了两次婚都离了。还到处打听我的联系方式,呵呵了!这种渣男会有报应的。
恩,突然说放手,我猜也是有人了,说不定就是他之前的前女友,九月份没走的时候看到他给别人发的短信,上面写着妞,怎么不说话了。后面我气的追问他,他才说出真相,说是他前女友,还没结婚,那女的主动联系他的,他说以后不跟她联系了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 17:27 | 来自疯狂造人
咱不怕,离就离,这种男人不要也罢,假惺惺的,为了什么啊爹,呸啊,楼主怀不上不要怕,我做试管一点都不受苦,三个月就怀了,而且才花了三万,现在科学发达的很,只要你想要宝宝,试管真的成功率超级高,男人一有问题就想的放弃不想着和老婆一起解决,他也不是一个有情有义的人,早离早好,怕把你青春熬没了才打算就晚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 17:55 | 来自疯狂造人
这样的男人 不值得你为他付出 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 09:02 | 来自疯狂造人
谁这辈子不曾遇到几个渣男呢?想开点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 吃素的
https://image.bozhong.com/app/2018/02/14/6606c0e1b7c4d61637438b35fd2171aa926129.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/14/6350eea957e7b505f79352a2ba5e43d3910239.jpg
https://image.seedit....
我也备孕了一年
点击查看全文