要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

23周大排畸查出双侧脉络丛囊肿!

1762819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天23周+1三维大排畸,显示双侧脉络丛囊肿,均有1厘米,外加左心室米粒大小强光斑。之前已经做了无创全部低危,医生说想要确诊就得做羊穿,可是大龄试管头胎实在不想冒羊穿的风险,有没有姐妹可以提供些建议?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 20:46 | 来自疯狂造人
我有两个朋友,孕检都有脉络丛囊肿,一个已经吸收了,另一个人等着复查呢,我家宝宝怀孕时没查出,早产了,在保温箱第20天查出来的,之前都没有,大夫说观察不长大就行,说没事,也让出院了,现在宝宝两个月,前几天复查还是有4mm,大夫也没说什么的
点击查看全文
lovedayegg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 零度雪
我有两个朋友,孕检都有脉络丛囊肿,一个已经吸收了,另一个人等着复查呢,我家宝宝怀孕时没查出,早产了,在保温箱第20天查出来的,之前都没有,大夫说观察不长大就行,说没事,也让出院了,现在宝宝两个月,前几天复查还是有4mm,大夫也没说什么的
谢谢宝妈详细的回复,希望你家宝宝健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 lovedayegg
谢谢宝妈详细的回复,希望你家宝宝健健康康的!
你可以在网上查查,都说月份大了能吸收的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 零度雪
你可以在网上查查,都说月份大了能吸收的,不用担心
嗯嗯,多谢!查过了,大部分是20周之前出现的,到24周左右就消失了,我主要是23周了,孕周比较大,又加上心室强光斑,所以就比较担心了,,,,,,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:32 | 来自孕迹暖暖Android
我前几天21+2也是检查出来,双侧,一边1.6cm,一边0.8cm也是挺担心的,做了唐筛低风险,现在做了羊穿,要一个月后拿报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 好运常伴我左右
我前几天21+2也是检查出来,双侧,一边1.6cm,一边0.8cm也是挺担心的,做了唐筛低风险,现在做了羊穿,要一个月后拿报告
嗯嗯,做羊穿确诊是最保险的,我孕周比较大的,做羊穿风险也大了,所以很纠结。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯,做羊穿确诊是最保险的,我孕周比较大的,做羊穿风险也大了,所以很纠结。
你刚好1cm吗,我比你大多了,希望我俩的宝宝都加油,给吸收掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:15 | 来自疯狂造人
回复 好运常伴我左右
你刚好1cm吗,我比你大多了,希望我俩的宝宝都加油,给吸收掉
嗯嗯,最长的地方1厘米,你做了羊穿,过个十几天有好的结果就可以放心了,只要羊穿没事,以后就算是不吸收也不是大问题
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯,最长的地方1厘米,你做了羊穿,过个十几天有好的结果就可以放心了,只要羊穿没事,以后就算是不吸收也不是大问题
希望都有个好结果吧,来之不易啊!做的试管宝宝,花钱又受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 好运常伴我左右
希望都有个好结果吧,来之不易啊!做的试管宝宝,花钱又受罪
是的,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 15:45 | 来自疯狂造人
羊穿一点也不可怕啊,都是被大家说的很夸张而已。我们当天做羊穿的孕妈二十多人,都好好的没事。扎针的疼感和抽血的一样,回家好好休息三天就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Vicky_zhou
羊穿一点也不可怕啊,都是被大家说的很夸张而已。我们当天做羊穿的孕妈二十多人,都好好的没事。扎针的疼感和抽血的一样,回家好好休息三天就行。
嗯嗯,就是我错过了羊穿时间,现在很难做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 16:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就是我错过了羊穿时间,现在很难做了
你应该还能赶上最后做的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 08:14 | 来自疯狂造人
我之前检查出来左侧脉络丛囊肿,前两天大排畸已经确定吸收掉了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿的小白兔
我之前检查出来左侧脉络丛囊肿,前两天大排畸已经确定吸收掉了哦。
祝贺宝妈,可以放心了,希望我也能吸收掉。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
接双侧脉络丛囊肿吸收
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:04 | 来自疯狂造人
请问后来吸收了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:05 | 来自疯狂造人
现在宝妈情况怎么样了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 18:34 | 来自疯狂造人
,亲,现在怎么样了
点击查看全文