要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做试管前就是血糖高的,后面健健康康生下宝宝

698624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进周前,前期检查出来说空腹血糖高,后面去三甲医院抽血结果说是刚好达到糖尿病的诊断标准,吃药调整了几个月,试管主管医生才让进周的,现在移植已经20多天了,前几天去三甲医院抽血,医生说妊娠合并糖尿病,说孕妇没有药可以吃的,只能打胰岛素,医生建议控制饮食,自己在家用血糖仪检测血糖,这几天测了,感觉血糖没控制下来,每天已经吃的可少了,但是,血糖还是偏高,从移植前好几天就把药停掉了,都快停药1个月了。有没有我这种情况的,平平安安生下健健康康的宝宝的,求回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:30
血糖多少啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 19:41 | 来自疯狂造人
我也血糖高,不知道该用什么办法,目前还在吃二甲双胍,你血糖多少啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:48
我7点多,一直吃二甲双胍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:17
孕期糖尿病就是要严格控制饮食,少食多餐,很多东西不能吃,有餐谱的,按照那个吃血糖基本能控制的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 大叔下的小蘑菇

二甲双胍可以吃到什么时候啊?我现在也是吃二甲双胍,早上六点三
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人zo91lq

孕期糖尿病就是要严格控制饮食,少食多餐,很多东西不能吃,有餐谱的,按照那个吃血糖基本能控制的
亲,哪里有餐谱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 20:46 | 来自疯狂造人
我做试管前血糖超出标准一点点,当时内分泌科大夫说让我控制饮食减肥。后来我锻炼了好几个月没再去查血糖,这次移植成功了,我也担心血糖问题,因为妈妈糖尿病,我可能也有。不知道孕期怎么控制血糖,一直不敢测,血糖高了啥症状呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 21:01 | 来自疯狂造人
注意饮食,控制不了就上胰岛素,就是麻烦点,但是对宝宝好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:44
我也是担心,血糖也是比较高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 04:25
从进周前就开始吃没停过,2超后让停的,少食多餐吧,没别的办法,我控制下来了,尽量不要喝稀饭吃烂的的东西,饭前15分钟喝汤,米饭一小碗,饭后两小时内就尽量不要喝水了,喝了等于是在喝稀饭,可以小口喝,保证嘴里不干就好了,空腹我从5点多控制下来到现在8个多月一直是4.7,餐后也降下来了,加油!
点击查看全文
播星人7s8ii5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:04
回复 w1511415953963
血糖多少啊?
现在空腹5点多,但是二小时高好多,超标了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:05
回复 w1514255952176
我也血糖高,不知道该用什么办法,目前还在吃二甲双胍,你血糖多少啊?
我当时也是吃二甲双胍,现在怀孕了,不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:05
回复 大叔下的小蘑菇
空腹7点多,是有点高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:06
回复 播星人zo91lq
上次有朋友分享了个食谱给我看,那个基本上是达不到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:07
回复 w1514255952176
二甲双胍可以吃到什么时候啊?我现在也是吃二甲双胍,早上六点三
我当时是控制下来了,医生才让进周的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:08
回复 清茉香
我做试管前血糖超出标准一点点,当时内分泌科大夫说让我控制饮食减肥。后来我锻炼了好几个月没再去查血糖,这次移植成功了,我也担心血糖问题,因为妈妈糖尿病,我可能也有。不知道孕期怎么控制血糖,一直不敢测,血糖高了啥症状呀
你现在移植多少天了,建议你有时间还是去抽血看看血值,看医生怎么建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:09
回复 May0101130
注意饮食,控制不了就上胰岛素,就是麻烦点,但是对宝宝好
嗯,希望自己一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:11
回复 安好,鹿
从进周前就开始吃没停过,2超后让停的,少食多餐吧,没别的办法,我控制下来了,尽量不要喝稀饭吃烂的的东西,饭前15分钟喝汤,米饭一小碗,饭后两小时内就尽量不要喝水了,喝了等于是在喝稀饭,可以小口喝,保证嘴里不干就好了,空腹我从5点多控制下来到现在8个多月一直是4.7,餐后也降下来了,加油!
谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人7s8ii5

我当时也是吃二甲双胍,现在怀孕了,不能吃
我移植22天了,医生说还能吃么。不知道什么时候就不能吃了
点击查看全文