要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次1.17,30号排卵,大卫背光水印,到底怀没怀?

426112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人没法发图。末次1.17,周期29天。30号测到排卵。2.10,2.11,2.12号连续三天大卫试纸(最便宜的那种)测到粉印,但是!必须在背对着手电强光才能明显看到,自然光线下几乎是白板。三天没有加深~排卵试纸比弱阳稍微浅一点点~有没有戏呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 18:16
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html

https://image.bozhong.com/sys/2018/02/11/0409dfa47462aa5eb9a282af3dc38954957193.jpg
【福】继续测,怀孕的话会越来越深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:51 | 来自疯狂造人
等待加深
点击查看全文
有个璐宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 metoto
我也是,末次1月18,测出粉印,
亲肉眼可见吗?我的肉眼几乎看不见,像我这种视力特别好的在看瞎的情况下能看见微乎其微的一点点,但背光手电筒一照却很明显,我老公也能看见。就是肉眼看不见,急死……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:17
等待加深吧
点击查看全文
有个璐宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人JPWsmz
等待加深吧
今早测依然没有,怀疑是不是没有怀。可是为何又连续四天背光看都有淡淡粉印……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样,1.17末次,昨天测的也是强光下才能看出,排卵试纸倒是能看的阳,而且我内裤上这几天一直有咖啡色分泌物,不知道怎么了
点击查看全文
有个璐宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1457308387460
我跟你一样,1.17末次,昨天测的也是强光下才能看出,排卵试纸倒是能看的阳,而且我内裤上这几天一直有咖啡色分泌物,不知道怎么了
是大姨妈吗?如果确认不是大姨妈,很可能好孕了呢。因为我看到很多人都是确定怀孕了,就有旧血排出,不过一般几天就没有了。与此同时早早孕会加深。所以你明天再测一下。观察观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 s2907862545
是大姨妈吗?如果确认不是大姨妈,很可能好孕了呢。因为我看到很多人都是确定怀孕了,就有旧血排出,不过一般几天就没有了。与此同时早早孕会加深。所以你明天再测一下。观察观察
目前咖啡色的分泌物有两天,不多,有点担心,而且医院要过年了
点击查看全文
有个璐宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:01 | 来自疯狂造人
目前咖啡色的分泌物有两天,不多,有点担心,而且医院要过年了
亲?你怎么样了?我今天上午貌似来姨妈了,有咖色分泌物,之后我拿试纸测了一下,背光还是有印。是不是生化了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:59
回复 s2907862545
今早测依然没有,怀疑是不是没有怀。可是为何又连续四天背光看都有淡淡粉印…… ...

早孕不用天天测,过几天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:28 | 来自疯狂造人
我去医院官方了呀,hcg43
所以测不出来。咖啡色分泌物有可能是怀孕哦
点击查看全文