要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

白带有血丝,是要生化了吗?

442811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号验血hcg119,孕酮43。今天早上去验血,但结果要明天才出,中午的时候,小腹隐隐作痛,只是十来分钟,刚才上厕所,发现白带有血丝,不是鲜红,也不是褐色,不知道是不是心里作用,现在感觉小腹隐隐作痛,好怕生化啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 16:44 | 来自疯狂造人
w1464754406409 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小光头来啦
没有出血过多就不怕
就是一丝血丝,擦了三次都有,我曾生化过,所以担心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:24 | 来自疯狂造人
不要紧张、不要生气、会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
不要紧张、不要生气、会好的
我老公说是我想多了,太紧张,但我做不到啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小光头来啦
没有出血过多就不怕
好的,但愿明天就没有血丝了,现在都害怕上厕所了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:45 | 来自疯狂造人
同样的心情,生化过得人伤不起呀,每天都在担心,现在连床也不敢下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1508570024584
同样的心情,生化过得人伤不起呀,每天都在担心,现在连床也不敢下了
保佑我们顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464754406409
我老公说是我想多了,太紧张,但我做不到啊
对,玩玩游戏,看看电视,思想放松,会好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 09:45 | 来自疯狂造人
我前天中午有褐色分泌物,昨天早上是淡淡粉色,白天一天都没有,到昨晚临睡前又有褐色分泌物和血丝,今早也有血丝,现在来医院验血,在等结果中,揪心啊!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 10:03 | 来自疯狂造人
我前天中午有褐色分泌物,昨天早上是淡淡粉色,白天一天都没有,到昨晚临睡前又有褐色分泌物和血丝,今早也有血丝,现在来医院验血,在等结果中,揪心啊!
隔天查HCG翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:47 | 来自疯狂造人
结果是什么
点击查看全文