要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕4+3,有褐色分泌物

517317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.12号末次月经,2.9号检查HCG20,孕酮23.9,2.12号检查HCG172,医生说翻倍了,但是还是很低,继续观察保胎,我的甲状腺功能不好,好担心

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:33 | 来自孕迹暖暖Android
我也褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:38 | 来自疯狂造人
我也有,粉褐色。
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人675754
我也有,粉褐色。
我今天厕所小便,纸上一直有点黄褐色液体
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 juan198731
我也褐色
关键,今天一天都有黄褐色
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 16:53 | 来自疯狂造人
我刚才也有血丝,我曾生化过,有点担心啊
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1464754406409
我刚才也有血丝,我曾生化过,有点担心啊
我们都放宽心,顺其自然,尽力保胎,是我们的跑不掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
我们都放宽心,顺其自然,尽力保胎,是我们的跑不掉
我今天早上验血了,结果明天才出,中午的时候小腹隐隐作痛,也就几分钟,后面又没有感觉痛了,刚才上厕所,感觉有白带出来,一擦,有血丝
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:22 | 来自疯狂造人
我今天早上验血了,结果明天才出,中午的时候小腹隐隐作痛,也就几分钟,后面又没有感觉痛了,刚才上厕所,感觉有白带出来,一擦,有血丝
和我情况一样,卧床休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
和我情况一样,卧床休息
嗯,我现在都害怕上厕所了
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 19:34 | 来自疯狂造人
嗯,我现在都害怕上厕所了
不要紧张,我现在完全放松,不要想,玩玩游戏,看看电视,心思不要放在这个上面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:57 | 来自疯狂造人
TSH偏高噢 需要去看内分泌科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 17:34 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
不要紧张,我现在完全放松,不要想,玩玩游戏,看看电视,心思不要放在这个上面
你好在吗:我开始HCG20,你后面翻倍的血值能说一下吗
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1509354092972
你好在吗:我开始HCG20,你后面翻倍的血值能说一下吗
20、172、530后面是1130、4000多,隔天一次抽血,孕前一定做好检查,不然怀上了,就会各种担心害怕
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 猪脚嘎嘣脆
TSH偏高噢 需要去看内分泌科
一直在吃药控制,现在只有0.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 01:11 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
20、172、530后面是1130、4000多,隔天一次抽血,孕前一定做好检查,不然怀上了,就会各种担心害怕
好的请问你后期保胎了吗?什么时候开始停药的,我HCG20的时候也是分泌物,到现在翻倍到和你一样530的时候还是有!你用药了吗?你现在多少周了!
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1509354092972 好的请问你后期保胎了吗?什么时候开始停药的,我HCG20的时候也是分泌物,到现在翻倍到和你一样530的时候还是有!你用药了吗?你现在多少周了!
一直用药,固肾安胎丸一直吃到满三个月,达芙通也有在吃。
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1509354092972
好的请问你后期保胎了吗?什么时候开始停药的,我HCG20的时候也是分泌物,到现在翻倍到和你一样530的时候还是有!你用药了吗?你现在多少周了!
我现在29+5,如果有条件,建议卧床休息,我当时是过年前查出了怀孕,在家躺了十天左右,然后上班六七天,还是见红,又接着在家躺了十天左右,直到查出胎心胎芽才开始工作,即使工作,也要小心。当时医生不建议上班的,让我卧床休息满三个月。你结合自己情况,和医生建议,做决定。
点击查看全文