要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

各位宝妈进来看下,帮我看看是什么问题

56819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天第16天,现在是母乳加奶粉,母乳宝宝吃不饱,之前宝宝都是吃饱了就睡,除了饿跟大便会哭,大部分都是吃饱了就睡的。从昨天,宝宝吃饱了也不睡,白天都没睡,抱着母乳睡着了,放到床上又醒了,但没哭闹。昨天晚上6点多才开始睡到晚上11点多把她抱起来喂了母乳,接下来睡觉宝宝就一直用力,感觉有点像便秘的那种用力,脸都憋红了,一晚上都是这样,嘴巴哼哼唧唧的,总觉得她睡的不舒服,看着心里难受,我一直以为她肚子胀气,今天带去洗澡,洗澡的老板娘说肚子没有胀气,那是什么原因呢?有一样的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 15:47 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是的,说是缺钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 15:48 | 来自疯狂造人
买了维生素AD跟乳钙,先吃看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 22:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样的,她们都说正常!
点击查看全文
狗宝宝喔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 23:32 | 来自疯狂造人
回复 x宝
我家宝宝也是这样的,她们都说正常!
也会脸憋的红吗?我是从昨天开始这样,抱着放下一会就哭,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝喔
也会脸憋的红吗?我是从昨天开始这样,抱着放下一会就哭,
是啊,脸憋的很红!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 17:53 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,我以为是胀气
点击查看全文
狗宝宝喔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 4.26宝贝爱你
我家宝宝也是这样,我以为是胀气
我也以为是,但我姐说胀气宝宝会哭闹,我宝宝没有经常哭闹,说是在长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 09:32 | 来自疯狂造人
肠绞痛,给他按摩一下肚子,或者飞机抱……吃了奶不要大动作翻动他,拍完嗝就趴在你胸口上睡……我家的今天20天,也在经历这个阶段
点击查看全文
狗宝宝喔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
肠绞痛,给他按摩一下肚子,或者飞机抱……吃了奶不要大动作翻动他,拍完嗝就趴在你胸口上睡……我家的今天20天,也在经历这个阶段
不是肠绞痛,宝宝没哭闹,这两天又还好了
点击查看全文