要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

一个多月宝宝严重湿疹

616720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,满月时去医院游泳回来就湿疹好严重,家里冷,已经把空调停了只开烧水的暖气片,可是眉毛上还是有很多黄黄厚厚的,脸颊上也长了好多,看着宝宝的小脸蛋儿,真是着急上火,有没有有经验的姐妹,你们宝宝湿疹怎么好的呀?
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 14:37 | 来自疯狂造人
看着好心疼,有经验的姐妹麻烦分享下方法吧,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 15:39 | 来自疯狂造人
买的杏噗霜,还可以就是太贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 18:18 | 来自疯狂造人
奶迹而已,不用慌张!他没什么不舒服不用管吧?如果他老抓脸,拿点茶油涂一下吧
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 05:24 | 来自疯狂造人
回复 被你宠死
在哪买的亲?
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 05:26 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
奶迹而已,不用慌张!他没什么不舒服不用管吧?如果他老抓脸,拿点茶油涂一下吧
主要是额头和脸颊,涂了几天马油好像不管用,天天抓,现在晚上带上防抓手套,再这样就准备去医院给她拿药了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 06:26 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
在哪买的亲?
淘宝,还要一个药医生开的无激素也好用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 06:27 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
在哪买的亲?
淘宝,还要一个药医生开的无激素也好用看图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:16 | 来自Android
涂润肤霜,注意保湿,我的之前是比你的还严重,涂的艾维诺润肤霜,是润肤霜,它有好几种的,要买润肤霜,深蓝色瓶底的。我们是涂这个好的。我的小侄子出湿疹,我也推荐它这个,也是涂这个好的,你可以试下。
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 01:37 | 来自疯狂造人
回复 被你宠死
淘宝,还要一个药医生开的无激素也好用
https://image.bozhong.com/app/2018/02/13/a0445fcd107899b3fc7c75e93d113d90475916.jpg
嗯,明天去问问,谢谢亲
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 01:37 | 来自疯狂造人
回复 小靖子
涂润肤霜,注意保湿,我的之前是比你的还严重,涂的艾维诺润肤霜,是润肤霜,它有好几种的,要买润肤霜,深蓝色瓶底的。我们是涂这个好的。我的小侄子出湿疹,我也推荐它这个,也是涂这个好的,你可以试下。
嗯,我试试,谢谢亲爱的
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 08:14 | 来自疯狂造人
我家小盆友前阵子也出了很多湿疹,主要还是找到诱因然后避免吧(我查到很多是因为过敏导致的,我家的是因为捂热了,小孩子怕冷但是更怕热,最近一直给他穿得比较少,就几乎不再长了,之前的慢慢恢复,现在好的差不多了),每天涂保湿的东西,你说的眉毛里的黄黄的东西我家小盆友也有,我就涂油,先多涂一点敷着,过一会软化了再拿棉签擦擦,每天坚持洗脸两次,稍微多擦擦眉毛,几天就干净了,之后依然坚持每天洗不能偷懒,这东西跟奶痂一样就是能避免就提前避免,出现了就用油化,勤涂勤洗,满满就没了
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 筱彡柒
我家小盆友前阵子也出了很多湿疹,主要还是找到诱因然后避免吧(我查到很多是因为过敏导致的,我家的是因为捂热了,小孩子怕冷但是更怕热,最近一直给他穿得比较少,就几乎不再长了,之前的慢慢恢复,现在好的差不多了),每天涂保湿的东西,你说的眉毛里的黄黄的东西我家小盆友也有,我就涂油,先多涂一点敷着,过一会软化了再拿棉签擦擦,每天坚持洗脸两次,稍微多擦擦眉毛,几天就干净了,之后依然坚持每天洗不能偷懒,这东西跟...
嗯,谢谢你的分享亲爱的,我也行动起来。新年快乐哈!
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:37 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
嗯,谢谢你的分享亲爱的,我也行动起来。新年快乐哈!
新年快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 20:56 | 来自疯狂造人
我买的婴宝,涂一两次就好了。好多宝妈使用,效果不多,你试试。
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 朶朵
我买的婴宝,涂一两次就好了。好多宝妈使用,效果不多,你试试。
,多谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 05:57 | 来自疯狂造人
回复 被你宠死
杏璞霜有激素,激素量比常规激素药多,有爆出来过了,用了马上好的怎么会没激素,我朋友说第二天好,医院里的低激素药膏都要要2-3天才起效
点击查看全文
还好遇见你 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
杏璞霜有激素,激素量比常规激素药多,有爆出来过了,用了马上好的怎么会没激素,我朋友说第二天好,医院里的低激素药膏都要要2-3天才起效
好可怕,我前两天买了婴宝,也是涂完第二天就好了,第三天又出来了一点就没敢再用了,现在宝宝的东西也越来越没保障了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-2 16:40 | 来自疯狂造人
推荐小丫霜,我家宝宝也是满脸都是湿疹,涂这个好的,现在小脸可粉嫩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:01 | 来自疯狂造人
给孩子摸点肤爱保,挺好的,我家也是这个情况,最后抹这个好了。
点击查看全文