要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

翻倍的怎么样?

339617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月28号试管移植两枚冻胚,第十一天hcg为163.4,第十五天hcg为860.6,请问我翻倍的怎么样?是不是有点低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:37 | 来自疯狂造人
可以啊,达标。不算翻的快。但是正常
点击查看全文
宝贝文博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
翻倍是怎么算的?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 14:46 | 来自疯狂造人
隔天翻一倍就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1484788981253
翻倍是怎么算的?
你11天是186,那13天是370,15天750左右就可以了呢
点击查看全文
宝贝文博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:52 | 来自疯狂造人
你11天是186,那13天是370,15天750左右就可以了呢
哦这样啊,那这么说我的刚好合格,翻倍一般啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:53 | 来自疯狂造人
哦这样啊,那这么说我的刚好合格,翻倍一般啊
你要一直监测翻倍。胆大一点的就保胎
点击查看全文
宝贝文博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:55 | 来自疯狂造人
你要一直监测翻倍。胆大一点的就保胎
我打算17天再测一下翻倍,现在每天都打肝素,吃阿司匹林,强的松,血值真让人担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:57 | 来自疯狂造人
我打算17天再测一下翻倍,现在每天都打肝素,吃阿司匹林,强的松,血值真让人担心
试管比较娇气。肝素一天几只?如果翻倍卡住了。胆子大点,就加肝素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:59 | 来自疯狂造人
还有就是,翻倍隔天就去测。不能拖着几天去。要不然来不及的
点击查看全文
宝贝文博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:59 | 来自疯狂造人
试管比较娇气。肝素一天几只?如果翻倍卡住了。胆子大点,就加肝素。
肝素一天一支,但是我d2不高,才0.06,打算今晚问下我的主治医生,肝素要不要加一支
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:00 | 来自疯狂造人
肝素一天一支,但是我d2不高,才0.06,打算今晚问下我的主治医生,肝素要不要加一支
你现在要做的是隔天查hcg,一旦卡了,就立马加肝素,不用等。肝素有拉翻倍的效果呢。。。
点击查看全文
宝贝文博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:02 | 来自疯狂造人
你现在要做的是隔天查hcg,一旦卡了,就立马加肝素,不用等。肝素有拉翻倍的效果呢。。。
好的,今天15天,17天在抽血看翻倍,如果情况不好我就加肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 17:17 | 来自疯狂造人
比我的高多了,医生也没说我的低
点击查看全文
宝贝文博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 凌钡
这几天隔天检测一下血值,就怕卡了,以前有胎停史
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 凌钡
我也怕,去年生化两次
点击查看全文
宝贝文博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 06:55 | 来自疯狂造人
回复 凌钡
我也怕,去年生化两次
怀孕前去查免疫,对症下药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 凌钡
查了,封闭抗体阴性
点击查看全文