要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

传递正能量,31周臀位,37周转为头位

687830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周B超臀位绕颈一周,医生不让做操,被定为高危妊娠,让租了胎心监护仪自测,每周还去医院胎监,产检触诊也说没转回来。
自己是很想很想顺产,疼死都想。百度和熟人医生也都说32周后转胎位的可能非常小。一个多月里心理上慢慢接受了剖宫产。每次宝宝打嗝的时候还会仔细留意了下胎动的位置,希望虽然渺茫还是不死心。
在造造里面看许多后期正胎位的妈妈分享,都说多散步坚持左侧睡,学着她们坚持能走动就多走走,睡觉睡到腿麻也尽量左侧卧,经常跟宝宝说说话:乖乖听话把小脑袋转下去。
37+2周B超,真的成功转成头位了~
给30周胎位不正的妈妈正能量,有条件就多走走,宝宝后期头重,多走动受重力也容易转下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 18:18 | 来自疯狂造人
我的32周b超臀位还绕颈一圈,什么纠正都没做,当时已经放弃顺产的想法,结果34周产检的时候就已经转过来了,不过到时现在还是绕颈一周
点击查看全文
t1498823263318 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1476233840234
我的32周b超臀位还绕颈一圈,什么纠正都没做,当时已经放弃顺产的想法,结果34周产检的时候就已经转过来了,不过到时现在还是绕颈一周
我也是还绕颈一周,但是医生说绕一周对顺产的影响不大。只要有顺产的机会就好了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1498823263318
我也是还绕颈一周,但是医生说绕一周对顺产的影响不大。只要有顺产的机会就好了~
我今天顺产了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1476233840234
我今天顺产了
恭喜恭喜呀~接你顺产好孕气~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 13:31 | 来自疯狂造人
亲,我33周了,也是臀位,每天也走路,每天早上起来摸,一摸到宝宝在上面的头,就好失望。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 12:27 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
亲,我33周了,也是臀位,每天也走路,每天早上起来摸,一摸到宝宝在上面的头,就好失望。哎。
自己摸不一定准,我知道31周臀位开始每次产检都让医生摸,自己也摸,一直说是臀位。也很仔细的感觉打嗝的位置,没变化。但是37周真的就转回来了。我甚至怀疑最后一次B超照错了,直到最后一次产检医生一摸,说已经入盆了。不要灰心,相信宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 t1498823263318
自己摸不一定准,我知道31周臀位开始每次产检都让医生摸,自己也摸,一直说是臀位。也很仔细的感觉打嗝的位置,没变化。但是37周真的就转回来了。我甚至怀疑最后一次B超照错了,直到最后一次产检医生一摸,说已经入盆了。不要灰心,相信宝宝~
但愿如你这般幸运。你37周转过来后打嗝的位置应该就在下面了吧。我摸着是头在左上,腿在右下,和打嗝的位置也是一致的。希望宝宝加油往下走。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
但愿如你这般幸运。你37周转过来后打嗝的位置应该就在下面了吧。我摸着是头在左上,腿在右下,和打嗝的位置也是一致的。希望宝宝加油往下走。
我觉得用打嗝位置判断不准,我发现打嗝的时候宝宝因该是头部和臀部都会抽动,我臀位就是上下两个位置抽动,转成头位的时候也是,根本分不清楚。连测胎心的位置都没变。咱们能做的就是多散步,宝宝头重了多走走晃着晃着他就下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 22:11 | 来自疯狂造人
我绕颈一周臀位。楼主臀位和头围自己摸有明显感觉吗?之前医生告诉我肚脐右侧硬的那个是胎头,每天摸还是在原位 好失望。真的不想刨腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 包哼哼
我绕颈一周臀位。楼主臀位和头围自己摸有明显感觉吗?之前医生告诉我肚脐右侧硬的那个是胎头,每天摸还是在原位 好失望。真的不想刨腹产
31周B超是头位之后我也一直自己试着摸,每次产检也请医生摸,医生说摸胎位的准确率最多70%,37周B超前一周医生触诊也说“感觉还没转”,但是最后一次B超就是头位了,所以摸不一定准确的,我现在摸和之前一样有硬的圆的在上,估计是屁股。相信宝宝,多散步,头重了ta自己会转下去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接头位!
宝妈臀位和头位的胎动位置有区别吗?我30到32+周胎动突然变的很少,b超两次都是臀围脐带绕颈一周,打嗝一直在左下腹或右下腹,胎动位置也是在小腹,动的时候特别不舒服,想尿尿的感觉。最近几天打嗝位置没变,但胎动位置基本都在肚脐上面了,不知道是不是变头位了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 22:39 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
恭喜宝妈,接头位!
宝妈臀位和头位的胎动位置有区别吗?我30到32+周胎动突然变的很少,b超两次都是臀围脐带绕颈一周,打嗝一直在左下腹或右下腹,胎动位置也是在小腹,动的时候特别不舒服,想尿尿的感觉。最近几天打嗝位置没变,但胎动位置基本都在肚脐上面了,不知道是不是变头位了!
我知道是臀位+绕颈后特别留意打嗝位置和胎心位置,每次产检也都请医生触诊摸摸,但是很遗憾的告诉你,我感觉没什么区别,成人打嗝头动也会带动身体动的,所以我感觉打嗝是头和屁股都会抽动。另外我自己也仔细的每天摸摸,头是圆的,屁股也是圆的,连医生都说只有七成准确的把握。最准的还是B超吧。只能多走动,宝宝脑袋大了,自己会转下去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接头位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:19 | 来自疯狂造人
我也是臀位、接宝妈头位希望宝宝能自己转下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 14:28 | 来自疯狂造人
转过来是啥感觉……自己摸肚皮可以摸到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 10:14 | 来自疯狂造人
回复 向日葵WSL
转过来是啥感觉……自己摸肚皮可以摸到吗?
我还是很仔细的摸,但是感觉摸不出来,头和屁股都是圆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 20:12 | 来自疯狂造人
我30周的时候也是臀位还绕颈一周,一直很担心,还自己摸位置,感觉最近胎动在左边或者右边,现在34周,后天再去查查,希望能转过来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小小杜快来
我30周的时候也是臀位还绕颈一周,一直很担心,还自己摸位置,感觉最近胎动在左边或者右边,现在34周,后天再去查查,希望能转过来
多走走,后期头重,很有可能会转下去的
点击查看全文