要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管取卵后轻度腹水多久去移植比较好

953814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们取卵后轻度腹水,第四天基本好了也没有反弹腹水,第八天来月经了。医生建议第二次月经去医院移植,建议是第二次月经还是多休息一个月第三次月经在去医院移植,有经验的姐妹分享一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:57 | 来自疯狂造人
上海这边的医院移冻胚一般都是第二次月经,如果你觉得身体不适可以往后延期,关键是你移植的那个月子宫环境好不好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:25
我是来一次月经就迫不及待去接宝了!当时取卵后好多卵巢囊肿,医生说不影响。成功后二超囊肿都消失了
点击查看全文
天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:42
回复 大头乔太
上海这边的医院移冻胚一般都是第二次月经,如果你觉得身体不适可以往后延期,关键是你移植的那个月子宫环境 ...

那我二次月经前去咨询一下我的主治医师。
点击查看全文
天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:17
取卵后二次月经推迟了16天还没来,不知道需要用药催姨妈还是等自然来姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 天空云朵

取卵后二次月经推迟了16天还没来,不知道需要用药催姨妈还是等自然来姨妈。
不要着急…其实能多休息一段时间就多休息一段时间吧~地肥了,苗才长得好
点击查看全文
天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:42
姐妹们,我二次月经推迟快一个月了,有点着急了,又不想吃药,也不知道啥原因推迟这就久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:11
取卵后二次月经推迟很正常,和我一起取卵的姐妹推了两个多月,别着急说明你家宝宝想让你多休息一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:26
回复 天空云朵
姐妹们,我二次月经推迟快一个月了,有点着急了,又不想吃药,也不知道啥原因推迟这就久
我等二次月经推迟了22天没来就去看医生了  然后叫我抽血做B超   结果出来后医生说恢复不错不用管月经   过两天就移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:43
回复 天空云朵
我推迟了一个月,看医生吃了十天药来月经了
点击查看全文
天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:30
回复 播星人ckxbx3
我推迟了一个月,看医生吃了十天药来月经了

我2月2号取卵,10号来第一次月经,二次月经退到了4月12号来,自己来的没吃药,问了医生医生说最好自己来,第三次月经5月22号来的第三天去医院医生定的人工周期,开始吃补佳乐,6月4号定的复查
点击查看全文
天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:33
回复 w1515301308467
我等二次月经推迟了22天没来就去看医生了  然后叫我抽血做B超   结果出来后医生说恢复不错不用管月经   过 ...

你走的自热周期吗,很想走自然周期不用吃那么多药药,说我之前有稀发排卵情况,内膜5月11号查B超排卵后四天才7.5,不知道是不是这个原因定的人工周期。
点击查看全文
天空云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:36
回复 播星人tw43d4
取卵后二次月经推迟很正常,和我一起取卵的姐妹推了两个多月,别着急说明你家宝宝想让你多休息一下 ...

我的月经取卵后二次推迟了一个月两天,三次月经推迟了10天,刚去医院定的移植走人工周期开始吃补佳乐了。本想看要不要在休息一个月的,这个月11号去开妇康消炎栓碰到一个医生说这个月移没问题,不需要在多休息一个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:01
回复 天空云朵

我的月经取卵后二次推迟了一个月两天,三次月经推迟了10天,刚去医院定的移植走人工周期开始吃补佳乐了。本想看要不要在休息一个月的,这个月11号去开妇康消炎栓碰到一个医生说这个月移没问题,不需要在多休息一个月了。
祝你成功加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1515301308467

我等二次月经推迟了22天没来就去看医生了  然后叫我抽血做B超   结果出来后医生说恢复不错不用管月经   过两天就移植了
还可以这样?
点击查看全文