要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

脐带螺旋呈麻花状

3786325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,今天32+3周,上午去做了B超,说脐带螺旋密集,呈麻花状,看完报告,我心里很不安,现在才32周,要是宝宝缺氧了怎么办?有相同的亲吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:23 | 来自疯狂造人
我24周三维就发现了,医生让租个氧气瓶在家里,每天吸氧半小时,还要注意胎动……你们那医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-12 15:14 | 来自疯狂造人
密切关注,注意胎心和胎动,如果变的老实严重,有缺氧具象,大不了就剖了,我今天看见一个32周生下来也是好的
点击查看全文
思爱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1483509407679
我24周三维就发现了,医生让租个氧气瓶在家里,每天吸氧半小时,还要注意胎动……你们那医生怎么说
医生叫我数胎动呢,不过我觉得胎动也代表不了宝宝的具体情况,不知道胎心仪会不会好一点,我想买一个回来
点击查看全文
思爱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
密切关注,注意胎心和胎动,如果变的老实严重,有缺氧具象,大不了就剖了,我今天看见一个32周生下来也是好的
这宝宝前段时间动得很猛,医生说数胎动,不过我没底,因为动起来时基本每天都不规律的,好害怕啊
点击查看全文
思爱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 15:33 | 来自疯狂造人
亲,你三维后还有没有又做过B超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
这宝宝前段时间动得很猛,医生说数胎动,不过我没底,因为动起来时基本每天都不规律的,好害怕啊
那就时不时听胎心,不管动多动少都记着点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
亲,你三维后还有没有又做过B超?
有啊,29周又做了个b超,发育正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
医生叫我数胎动呢,不过我觉得胎动也代表不了宝宝的具体情况,不知道胎心仪会不会好一点,我想买一个回来
胎心仪只能看胎心,数不了胎动,我之前买了胎心仪,后来又买了个萌动,跟在医院做胎监差不多,可以计算胎动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:09 | 来自疯狂造人
不是广告哈,不知道上一条回复会不会被管理员屏蔽了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 21:54 | 来自疯狂造人
注意胎动 扭麻花就怕脐带扭转
点击查看全文
思爱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 08:00 | 来自疯狂造人
有啊,29周又做了个b超,发育正常
那脐带呢,有没有扭回来正常了?
点击查看全文
思爱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 08:00 | 来自疯狂造人
回复 丑宝宝和虫贝贝
注意胎动 扭麻花就怕脐带扭转
是啊,挺担心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 13:21 | 来自疯狂造人
脐动脉目前正常
点击查看全文
思爱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
脐动脉目前正常
嗯嗯,目前是正常,希望宝宝别再折腾了,乖乖的呆到足月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:39 | 来自疯狂造人
楼主是不是睡觉总往一边啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:36 | 来自疯狂造人
我b 超单上写的 麻花状血流信号 问了医生说是因为有脐带绕颈 是正常的 我也怕是脐带扭转 下面b 超单帮忙看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 10:40 | 来自疯狂造人
我的那个妇产科医生说,如果遇到什么特殊情况现在的孩子30周刨出来都可以的。不过当妈妈的都希望宝宝平平安安足月生产。希望大家都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 10:58 | 来自疯狂造人
我和你一样情况,请问你后来怎样了?哪里可以租氧气瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 11:01 | 来自疯狂造人
请问楼主后来怎样了,脐带螺旋要注意什么?我能做些什么帮助宝宝呢?我好担心,我现在才23周,你后来顺产了吗
点击查看全文