要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

今天老公去检查了,能帮我看看报告吗?

505513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说活力低开了五盒生精片。我是不是要等他调理好才能去促排啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:27 | 来自疯狂造人
精子质量不行。等调理好在正式备孕!不然胚胎质量不好容易流或胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 16:24 | 来自疯狂造人
可以啦 这指标按现在大众情况 已经很不错了 比我老公的指标好 我还不是可以怀 只要有一个精子受精就可以啦 没必要那么高活性 只要不是弱精 死精就好了 只要抓准排卵期同房 保持好心情 半年内肯定没问题 可以让老公坚持吃爱乐维 按排卵期同房就好啦
点击查看全文
nico331 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 时光豆豆
精子质量不行。等调理好在正式备孕!不然胚胎质量不好容易流或胎停。
嗯嗯,医生开了生精片五盒。吃15天吧~我自己有多囊,医生建议我直接促排没有吃调理激素の药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Abby_duan
可以啦 这指标按现在大众情况 已经很不错了  比我老公的指标好  我还不是可以怀  只要有一个精子受精就可以啦  没必要那么高活性  只要不是弱精 死精就好了  只要抓准排卵期同房  保持好心情 半年内肯定没问题   可以让老公坚持吃爱乐维   按排卵期同房就好啦
但是我有多囊啊。几率少了一大半~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 时光豆豆
这是禁欲9天查的。有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 nico331
这是禁欲9天查的。有关系吗?
正常3-7天内,影响不大,指数不是差一点点,你这个指数偏低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 nico331
但是我有多囊啊。几率少了一大半~
多囊是不是排卵不准  那建议亲就月经结束一周后 持续去生殖科测卵泡    我月经规律但是用试纸都测不准    怀上的那个月就是按照医生看到卵泡大小后  根据她建议的时间安排同房的  就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Abby_duan
可以啦 这指标按现在大众情况 已经很不错了  比我老公的指标好  我还不是可以怀  只要有一个精子受精就可以啦  没必要那么高活性  只要不是弱精 死精就好了  只要抓准排卵期同房  保持好心情 半年内肯定没问题   可以让老公坚持吃爱乐维   按排卵期同房就好啦
你老公多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 23:03 | 来自疯狂造人
禁欲时间太久,好多精子都不动了,最好4到5天查
而且现在大多数活力都在百分之三十左右,怀孕应该问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 nico331
嗯嗯,医生开了生精片五盒。吃15天吧~我自己有多囊,医生建议我直接促排没有吃调理激素の药。
直接让你促排的医生很不负责,你多囊的原因是胰岛素抵抗还是甲状腺问题也没让你查,最起码也要先调理好多囊。否则直接促排卵泡也不一定能长起来的,还刺激卵巢早衰,越弄越差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
直接让你促排的医生很不负责,你多囊的原因是胰岛素抵抗还是甲状腺问题也没让你查,最起码也要先调理好多囊。否则直接促排卵泡也不一定能长起来的,还刺激卵巢早衰,越弄越差
她说我检查结果还可以。卵泡比黄体数值大五个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 别问
禁欲时间太久,好多精子都不动了,最好4到5天查
而且现在大多数活力都在百分之三十左右,怀孕应该问题不大
禁欲了九天。时间太久了吗?你觉得可以怀孕?那生精片要吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 nico331
禁欲了九天。时间太久了吗?你觉得可以怀孕?那生精片要吃吗?
可以吃,中成药,吃也没有关系,也可以吃的时候怀孕
点击查看全文