要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

问下大家,这样子是不是还没有入盆?

722029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一遍大家,如图这样子看是不是没有入盆?
32+5 双顶径87,头围300,腹围290 配上超短的腿。头大腿短身子胖,如小柯基一般。
照片是今天的,皮薄馅儿大,想问下你们知道怎么看是否入盆没?

点击查看全文
q1500886048469 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 12:39 | 来自疯狂造人
然后除了最近一周半我偶尔阴道有刺刺的感觉,其他和孕前感受一样,属于没有啥感觉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
然后除了最近一周半我偶尔阴道有刺刺的感觉,其他和孕前感受一样,属于没有啥感觉。。
我也是偶尔阴道刺痛,涨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安8989
我也是偶尔阴道刺痛,涨。
你的入盆没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:29 | 来自疯狂造人
我也是阴道有刺痛感,胎动和走路的时候,医生说浅入盆,而且有刺痛感不要紧……
我在想不会生的时候也是这种刺痛感吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 18:34 | 来自疯狂造人
股骨长多少?我也是腿短
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
我也是阴道有刺痛感,胎动和走路的时候,医生说浅入盆,而且有刺痛感不要紧……
我在想不会生的时候也是这种刺痛感吧?
哈哈,生的时候绝对是痛到生无可恋。。这种刺痛感估计都是浮云,我想知道刺痛感和入盆是否有关系。你肚子看起来往下了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0427
股骨长多少?我也是腿短
哈哈,特别短,短到不想说了都。。不过我一点也不担心,我170,老公180,孩子不会矮的,就是头大难生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 21:56 | 来自疯狂造人
到了晚上我拍了一张。。又觉得入盆了。。囧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 05:28 | 来自疯狂造人
哈哈,生的时候绝对是痛到生无可恋。。这种刺痛感估计都是浮云,我想知道刺痛感和入盆是否有关系。你肚子看起来往下了没?
感觉往下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 05:28 | 来自疯狂造人
到了晚上我拍了一张。。又觉得入盆了。。囧。。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/12/2c916af73700d90e73d1bca8499b0511115268.jpg
生的时候哪里痛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 06:12 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
生的时候哪里痛?
生的时候子宫和阴道会非常痛,宫缩痛到据说腰感觉要断。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 09:11 | 来自疯狂造人
今天门诊顺便让医生摸了摸,医生说半入盆了现在~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:02 | 来自疯狂造人
医生竟然叫我38+3才去第二次估重。。是为了帮我省钱么。。那时候我还估啥重,我觉得我都要生了那时候。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:12 | 来自疯狂造人
医生竟然叫我38+3才去第二次估重。。是为了帮我省钱么。。那时候我还估啥重,我觉得我都要生了那时候。。
估重的意义何在?我没有38周去就是做胎心监护
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
估重的意义何在?我没有38周去就是做胎心监护
早点估万一还是太大,我再少吃点。那么晚估还不如不要估了。。要是头不偏大那么多,我也不关心估重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:28 | 来自疯狂造人
早点估万一还是太大,我再少吃点。那么晚估还不如不要估了。。要是头不偏大那么多,我也不关心估重。
我35周双顶径才87,你宝宝是不是偏大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
我35周双顶径才87,你宝宝是不是偏大?
是的偏大,所以我想早点估,而且我看了国妇婴攻略人家就是37+估的,估计没有B超位置了竟然让我38+估。。我感觉弄不好那时候我已经发动了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 13:07 | 来自疯狂造人
我也有,不知道是不是入盆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 漂亮小美眉
我也有,不知道是不是入盆
如果肚子开始往下了就差不多是的。。
点击查看全文