要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

从怀孕,到现在没有查过hcg跟孕酮

107357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发展怀孕到现在已经是第10周了,医生也没有要求我去查血,(之前检查是多囊,孕酮低,内膜薄…)我是6周的时候去做阴超;那时候医生说有胎囊和卵黄囊…其实我第一次怀孕!什么都不懂!后来医生叫我8周再复查;8周这回也是阴超;这回已经出胎心胎芽了!医生说还不错…要求10周再来!每次等检查日子都担心!这回10周是照肚子~不用憋尿!我是在香港检查的!照的时候我看的不是很清楚…但是医生告诉我已经有小手还在动呢!其实当时的我是很激动的!但是同时很担心!一直都担心孕酮和hcg的问题!我问过医生之前检查孕酮低?又多囊需要验血吗?医生就说这些不要紧!没有腹痛没有出血就没什么问题…就这样我一直都没有验血…所以每次检查好担心!请问各位孕妈;有跟我一样的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:56
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:46 | 来自孕迹暖暖Android
b超看着没事,现在就别抽血了,10周了,血值意义不大了。看B超就行了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 11:28 | 来自疯狂造人
十周以后不用关注孕酮和血值了,每次看胎心就可以了别担心啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 12:59 | 来自疯狂造人
香港如果沒什麼事都不會叫你驗血
大部份人也不會去查孕酮和hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:29 | 来自疯狂造人
我也没有验过血,我大学室友跟我说她孕酮低没有胎心流掉了,然后我嫂子跟我说没有肚子疼或者异常分泌物就不用验血,所以我就没有验血。我是49天直接做了腹部B超,显示有胚胎组织和胎心,医生也是很敷衍,说胎儿还太小我就不给你测了。8周还是9周的时候,我在公司拖地,累到了,擦出了褐色分泌物,于是又去B超一次,胎心依然在,也测了胎芽,给开了保胎无忧,安络血和维e让吃。
点击查看全文
河马吃番茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
b超看着没事,现在就别抽血了,10周了,血值意义不大了。看B超就行了
谢谢亲;又给了我信心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html   https://image.bozhong.com/sys/2018/02/12/5b27bc9ef1fa5ae38d1b17746b008557570761.jpg
【福】不用太频繁的抽血和b超,相信宝宝很健康的。
点击查看全文