要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大姑姐的孩子在我家,看见这孩子我就晕了

834516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子7岁,上小学一年级,放假他家没人照顾,送来我家了。孩子属于文静的一类,在这不闹腾,但这孩子的生活能力太差了,公婆对他也是很溺爱,他自己早上起床就那样躺着,婆婆给穿衣服,饭不好好吃了,给他喂,洗脸刷牙都要大人帮忙,我是没有孩子,但感觉那么大的孩子了,这些事情应该自理了。他上完厕所不会擦屁股,坐厕所就喊婆婆给他擦屁股,我简直是太诧异了,真不知道他爸妈在家怎么教育的,反正以后我有孩子绝对不会这样娇惯孩子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:28 | 来自疯狂造人
上学了总要在学校上厕所吧,没你婆婆他还不擦屁股啦,就是惯的。
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
上学了总要在学校上厕所吧,没你婆婆他还不擦屁股啦,就是惯的。
他体质太差了,吃饭挑食,才45斤重,长期便秘,在学校从来没上过厕所,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 10:36 | 来自疯狂造人
我家九月上小学,这些都会,但是在家就懒的不行,非要我凶才去干
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我家九月上小学,这些都会,但是在家就懒的不行,非要我凶才去干
现在的娃都是宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:45 | 来自疯狂造人
惯坏了,现在的家长都太溺爱孩子了,反而害了孩子!
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
惯坏了,现在的家长都太溺爱孩子了,反而害了孩子!
大姑姐有垂体瘤,看了好久才有娃,反正是挺娇惯的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:55 | 来自疯狂造人
简直等于3、4岁孩子的水平啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 21:24 | 来自疯狂造人
是不是她妈妈很勤快啊?我女儿8虚岁,体重轻,但是肠胃好,吃的也好,就不知道都吃哪去了,身高122 体重23公斤不到,不过她有个懒妈妈,宝贝吃完饭还帮着收拾碗筷,整理自己书包,吃饭穿衣4岁自己都会,衣服晾干,她要把自己的叠好,放到自己的抽屉里去。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 23:14 | 来自疯狂造人
我女儿快五岁了,以上说的这些都会,而且我懒,经常扔她衣服在洗衣机里洗,洗完了叫她自己去晾,还要给我打下手照顾弟弟
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 23:24 | 来自疯狂造人
45斤!7岁,我觉得挺重了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 23:26 | 来自疯狂造人
我外甥女10岁,50出头,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:41 | 来自疯狂造人
我在坐月子,他大姐家的女儿10岁了,天天跑来我家玩电脑,我需要清静,但是我老公从来都不说,我在房间里照顾娃老公在外面做饭,我叫老公他听不见,他大姐的女儿在房间里都不会帮我叫一下,昨天感冒了还跑来我家,和我和宝宝在一个房间里带了7 8个小时,我直接就说你感冒了,等你感冒好了再来玩吧,晚上她妈接她走的,结果我家宝宝今天感冒了,老是有鼻屎,我家宝宝才11天,哎
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我在坐月子,他大姐家的女儿10岁了,天天跑来我家玩电脑,我需要清静,但是我老公从来都不说,我在房间里照顾娃老公在外面做饭,我叫老公他听不见,他大姐的女儿在房间里都不会帮我叫一下,昨天感冒了还跑来我家,和我和宝宝在一个房间里带了7 8个小时,我直接就说你感冒了,等你感冒好了再来玩吧,晚上她妈接她走的,结果我家宝宝今天感冒了,老是有鼻屎,我家宝宝才11天,哎
感冒了就赶紧送回去,何况你坐月子孩子还太小,大人不懂事,我外甥也感冒了,给我也传染上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
感冒了就赶紧送回去,何况你坐月子孩子还太小,大人不懂事,我外甥也感冒了,给我也传染上了
我老公他姐不管的,习惯了,放暑假我孕吐她一直去我家,我现在坐月子放寒假也想一直来我家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:22 | 来自疯狂造人
你这还算好的,我大姑姐2婚,2个儿子。和前夫生的大儿子和现任生的儿子天天一放假就来了,不是看电脑就是玩电视,天天被我婆婆公公惯的没样子。一说送他回家,他就哭。本来就不怎么喜欢,自己的宝宝11周没胎心,做的人流,婆婆对我不理不睬。今年过的最不开心,还好老公天天在家伺候我做月子。
点击查看全文