要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一个不沉重不严肃的备孕贴!小仙女们看了都好孕!

77669386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年5月份结婚 结婚后两个月还是避孕状态 ,从8月份开始备孕,刚开始一个月用的金秀儿普通pl试纸,测出强阳就安排,连续两个月没中,心情非常沮丧!国庆回家,老爸老妈催的不行,没办法去医院检查,因为老爸医院工作的所以直接找的医生问,医生问我备孕几个月了?我说:“两个月!”然后就被熊了,说这边至少都是要一年以上才来看的,我爸在旁边呵呵笑说不是急吗!我当时真是气死了!
医生‍⚕️说你要是不放心我先给你摸一下!!然后就脱裤子伸进去了,然后说没什么就是有点月经不调!妈呀,怎么知道我月经不调的,楼主是个夜猫子,上大学到现在,月经一直不准,医生‍⚕️说要调整作息,不要晚睡,还让我们不要急,说每个月怀孕的几率只有20%,没那么快的,以前医院要两年怀不上才能算不孕,因为现在人问题多所以改成一年!
从医院出来楼主气炸了!(对、我脾气不好)一路都在熊我爸!说都是他们催催催!!本来准备回去继续备孕,结果好死不死,国庆回家降温冻感冒,咳嗽了一个多月才好,这个月吃了太多药身体也差,姨妈都没来
11月楼主换工作,一直忙忘记备孕了!12月底又想起来了,因为换了工作,作息正常了很多!姨妈也准点了!可是12月份华丽丽的失败了,非常沮丧
接着1月16号来的姨妈,算了一下如果这次能中正好可以赶在过年前,希望能带个好消息回家过年,所以这个月比较认真,特地上网买了半定量试纸(贵,肉痛)我这次用的两个牌子一起测的,大卫和金秀儿,金秀儿的敏感一点,我一般会取中间值还好差的不多。1.30晚上测到强阳,金秀儿客服让我4个小时测一次,强阳转25的时候就可以做了!因为已经是晚上了,我就直接睡了,31号早上起来先把晨尿尿了,接着就去上班了,到办公室测了一下,发现转弱了,发给客服说是25+,让我再等等!楼主是个急性子,等不了了,立刻从办公室回家(好孩子不要学)然后拉着老公啪啪啪了一次!因为我想着今天要啪两次,为了让时间隔的久一点,所以赶紧啪了!晚上下班回家测转淡多了,9点左右又啪了一次!然后楼主困了,就直接去睡了…………
2.1号楼主的排卵痛没有消失,真的是吓死我!难道没有排掉?一直担心又不敢跳绳,怕把昨天的精子跳出来了!只能默默忍,晚上回家又啪啪了一次!2.2号排卵痛消失,我本来想再补一次,但是楼主累了,对,老公说他可以,可是楼主不可以,楼主选择了睡觉……(心大,不要学我,还可以再补一次)
接着就是漫长的等待(其实就十天)症状表现有:刚拍完卵的几天胸涨的不行!!冬天比较懒不爱穿bra,可是楼主只有B啊!硬生生涨成C,下楼梯都疼,要托着‍♀️……。 体温从2号开始高温,每天都热热的,开始几天内裤很干净,后面分泌物就多了!屁多没什么太大感受,平时屁也不少。直到第8天早上测了一个zzy结果大白板,楼主生气了觉得没希望了,可是那几天上班浑身没劲,困的要死,趴桌子上都能睡着,楼主还发现自己的胸不涨了,变软了,只有用力按压才有点痛,rt没感觉。我想不会吧,应该不会中的,就测了一根排卵试纸,嗯~阳了!把我给乐的,心情顿时舒畅(大姐,这只是排卵试纸,你是不是高兴的太早了)
11号楼主放假了,早上自然醒了!想着要不来一根,就来了一根!一边刷牙一边看,好像有点印!妈呀!老公你快来!我老公迷迷糊糊的来看了一眼说没有…就回去睡了!我那个时候已经顾不上生我老公气了,因为好像真的有印!我就赶紧拍了照,来造造发帖,zzy干了有一条很淡的粉印,老公表示他第一次看错了,看的是我9号那根大白板!楼主表示气绝
因为楼主10号晚上下班的时候整个小腹都很痛,像岔气了一样抽筋痛,所以现在测出印子很担心,沙发上躺了一天,各种使唤老公!晚上测了一下粉印加深了!开心,希望以后每天都加深顺利!
现在12号早上刚起床,测了两个牌子的zzy都有粉印,楼主缩在被窝里打了这些字,老公在旁边打呼!等再深点楼主就去抽血官方!希望顺利加深,宝宝健健康康平平安安的到来!希望每个看到帖子的小仙女‍♀️都好孕!
情人节快乐!楼主又来了!今天测了一根秘密武器可丽兰(不是晨尿,尿浓度不高)!自从大卫测到印后就特别没有真实感,看到很多仙女用可丽兰测出怀孕的字觉得好帅!我也要,可是大淘宝这会儿不靠谱(过年快递都停了)就让老公跑药店买,结果问了n个药店都没有!最后还是牛逼的京东救了我!(给奶茶妹妹点赞)今天情人节可丽兰刚送到,就迫不及待来了一根!终于有种怀孕的感觉了
感谢给我点赞评论的小仙女们!传你们好孕,祝你们情人节快乐!

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 08:39
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html

https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/9a406f8d052c5cc6fe44a3121181c331119128.jpg
[福]恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:10 | 来自疯狂造人
楼主你好逗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/9a406f8d052c5cc6fe44a3121181c331119128.jpg
【福】 恭喜恭喜~ 希望这次我也可以成功~ 接楼主好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:10 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望加深。我的排卵试纸是弱阳
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:52
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:23 | 来自疯狂造人
好棒!恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 15:38 | 来自疯狂造人
接好孕,祝加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好可爱的帖子^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:47 | 来自疯狂造人
接好孕,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:54 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文