要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

4597134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天雌二醇625.孕41天雌二醇反而降了一点。之前有过胎停一次,所以这次分外小心,医生给开了补佳乐,让每天吃一片。回来之后各种忐忑,这个药的争议比较大,最后硬着头皮吃了一周,豆浆也喝了不少,孕50天查血雌二醇675.还是涨得很慢,医生让把补佳乐加成每天两片,自己加了紫河车一天5克冲水喝,这个味道啊,真是谁喝谁知道,但是真的好使,57天时候雌二醇上到1100多,终于达标了,也就安心了。发帖的目的是想让有同样困扰的姐妹们看到,其实及时调整,该补就补,不用考虑那么多。祝大家都好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 23:03
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:02 | 来自疯狂造人
我是紫河车装胶囊,一天2g,外加塞yd四分之一芬吗通补上来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:53 | 来自疯狂造人
雌二醇7号的时候7000多,到了12号跌到2000多,一下子掉了这么多怕不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 我们的期待ing
雌二醇7号的时候7000多,到了12号跌到2000多,一下子掉了这么多怕不怕
你这是测量的什么单位,数也太大了吧?你怀孕多少天?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 19:53 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html

https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/3a5e6c55eabb937493b16c5a08e4be4e766485.jpg
【福】 祝一切顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 吃胡萝卜的粉红豹
你这是测量的什么单位,数也太大了吧?你怀孕多少天?
这个是大单位,我测的小单位25800,今天测9546,我自己换算了就是7029和2600
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我们的期待ing
这个是大单位,我测的小单位25800,今天测9546,我自己换算了就是7029和2600
我找的是我们这的院长,她说雌二醇上千就可以了,整个孕期就很保险了,你这值够高的,不用担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 吃胡萝卜的粉红豹
我找的是我们这的院长,她说雌二醇上千就可以了,整个孕期就很保险了,你这值够高的,不用担心了。
我担心的是一下子掉了4000多,会不会有事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 吃胡萝卜的粉红豹
主要是太突然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 吃胡萝卜的粉红豹
现在53天了,hcg
才3万,结合雌二醇就很害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 我们的期待ing
我目前见过的最高值,就是大单位2000多点,你这个7000多我实在是觉得不太对,你的医生没有特别说明的话就没有什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 我们的期待ing
已经有胎心胎芽就不要太担心了,你孕酮和雌二醇都很高,不用担心,hcg好像一般,需要咨询医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:29 | 来自疯狂造人
回复 吃胡萝卜的粉红豹
已经有胎心胎芽就不要太担心了,你孕酮和雌二醇都很高,不用担心,hcg好像一般,需要咨询医生。
hcg老是补不上来,我的医生说我的胚胎不好,上个星期就说保胎无意义了!我强迫她加针,她直叫我换医生!所以这个还没给她看过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 我们的期待ing
hcg老是补不上来,我的医生说我的胚胎不好,上个星期就说保胎无意义了!我强迫她加针,她直叫我换医生!所以这个还没给她看过!
胎心胎芽都有了,说胚胎不好?这医生,没谁了。hcg好像没有什么好的干预方法,我看有人是打hcg针,你们那里有条件就打吧,自己的孩子,保胎要靠自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 23:34 | 来自疯狂造人
回复 吃胡萝卜的粉红豹
胎心胎芽都有了,说胚胎不好?这医生,没谁了。hcg好像没有什么好的干预方法,我看有人是打hcg针,你们那里有条件就打吧,自己的孩子,保胎要靠自己。
那是43天一超,孕囊小两周,什么都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 10:53 | 来自疯狂造人
为啥我每次去查,大夫都没给我开过雌二醇
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 19:28 | 来自疯狂造人
我6周超有胎心胎芽,7周2天Hcg大于20万了,但是雌二醇比5周6天才涨了200多小单位,不知道怕不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
我6周超有胎心胎芽,7周2天Hcg大于20万了,但是雌二醇比5周6天才涨了200多小单位,不知道怕不怕
我就是雌二醇一直涨得慢才补的,不知道你的值大单位上千了吗,如果上千了基本就不用担心了,如果没到就补呗,与其担心不如早点采取措施。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 若你安好12
为啥我每次去查,大夫都没给我开过雌二醇
我的医生看中这个值,有的医生就看孕酮和hcg,所以说这个只能是自己把握,自己理解了。
点击查看全文