要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

姓陈 文字辈 男宝宝名怎么取

1206113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姓陈 文字辈 男宝宝名怎么取
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 19:22 | 来自疯狂造人
陈文豪,,,。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 22:40 | 来自疯狂造人
最好避免用文字
【文】=男女禁用!排名第一的禁用字,两脚交叉。奔劳不定性,劳而无功,打江山给别人做。
小生肖用就是逃命,胆小,没有自信心,自我不强。
大生肖就是奔劳,忙碌、劳累、付出,劳而无功。在中间字感情与行运都比较糟糕;在尾字钱财留不住,凡事到头会白忙一场,晚年无福可享。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 22:51 | 来自疯狂造人
陈文,,,
点击查看全文
玲玲l1025 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
最好避免用文字
【文】=男女禁用!排名第一的禁用字,两脚交叉。奔劳不定性,劳而无功,打江山给别人做。
小生肖用就是逃命,胆小,没有自信心,自我不强。
大生肖就是奔劳,忙碌、劳累、付出,劳而无功。在中间字感情与行运都比较糟糕;在尾字钱财留不住,凡事到头会白忙一场,晚年无福可享。
是不是哦 我家大宝是男孩都取了陈文武,他家是文字辈哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 玲玲l1025
是不是哦 我家大宝是男孩都取了陈文武,他家是文字辈哦
我也姓陈,本家有一家四个孩子,三个孩子都是陈文X,老四没有用文。他们家小孩上学都很聪明,开始的时候都是全校前三名,但是最后就业和婚姻都不好,老四还好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
我也姓陈,本家有一家四个孩子,三个孩子都是陈文X,老四没有用文。他们家小孩上学都很聪明,开始的时候都是全校前三名,但是最后就业和婚姻都不好,老四还好些。
这个还没生呢 听你这么说还有点不敢取哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 玲玲l1025
这个还没生呢 听你这么说还有点不敢取哦
不知道你信不信这些东西,我建议你根据生辰八字,让人给取名字,不要随便给取名字,关乎孩子未来运程
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 23:30 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
不知道你信不信这些东西,我建议你根据生辰八字,让人给取名字,不要随便给取名字,关乎孩子未来运程
好的 谢谢 我也觉得关乎孩子一生 大儿子的不知道能改名字不了 能改也改了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 玲玲l1025
好的 谢谢 我也觉得关乎孩子一生 大儿子的不知道能改名字不了 能改也改了
能改就改了,改不了,以后就家里叫改后的名字,亲戚朋友叫起来也是一样有作用的,让他交朋友的时候也说改后的名字
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
能改就改了,改不了,以后就家里叫改后的名字,亲戚朋友叫起来也是一样有作用的,让他交朋友的时候也说改后的名字
好的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 玲玲l1025
好的
比如说,你的名字,玲玲,不知道是不是真名字,也不知道你属什么,如果真是这个名字,若是鼠、虎、龙、马,还好,若不是,你自己会活的比较累,找的对象可能会不如自己,你也会围着老公和孩子转,一辈子为他们奋斗。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 玲玲l1025
好的
会比较辛苦,也没有福气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
比如说,你的名字,玲玲,不知道是不是真名字,也不知道你属什么,如果真是这个名字,若是鼠、虎、龙、马,还好,若不是,你自己会活的比较累,找的对象可能会不如自己,你也会围着老公和孩子转,一辈子为他们奋斗。
不是 是属狗的
点击查看全文