要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

两个女儿才叫福!

1345851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果这胎还是女儿,我更应该抬起头做人,管她高不高兴!绝不再软弱受欺负,该瞪眼瞪眼,还嗤之以鼻就嗤之以鼻。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 23:02 | 来自疯狂造人
对,就不应该低头
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:28 | 来自疯狂造人
特羡慕生女儿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:33 | 来自疯狂造人
孩子来了都是缘分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:41 | 来自疯狂造人
等岁数大了就知道生女儿的福气了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:03 | 来自疯狂造人
给你讲个例子吧,我爸妈。两女儿,同卵双生。
我爸妈是普通上班族。目前省会城市有两套房,小的100多平,大的接近200。不带孙,不看媳妇儿脸色,不用给孩子买房,两个女婿时不时巴结巴结,过年过节收礼又收钱。我妈刚从欧洲旅行回来,我爸还没退休,一天到晚倒饬他一屋子的花花草草。我爸妈比我老公爸妈看上去年轻10岁,然鹅,我老公爸妈比我爸妈年龄小五岁。
我妈性格强势,有洁癖,喜欢打扮,喜欢旅行。如果生了儿子,估计儿媳妇就在这儿抱怨她是奇葩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 09:51 | 来自疯狂造人
我婆婆邻居大娘(农村的),早年为了生儿子连着生了四个女儿,最后放弃了,不生儿子了。女儿们小时候大娘总觉得抬不起头。直到女儿们都结婚了,和左邻右舍有儿子的一比,简直过着神仙的日子好么!老太太天天出去打牌聊天儿,老头闲不住还出去干干零工,但是就是自己零花,完全没压力。几个女儿轮流回来收拾家务送东西。家里有重活,几个女婿一齐回来干。家里天天热热闹闹,老两口光剩享清福,没有可操心的。当年生了儿子有优越感的,现在,呵呵……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
对,有过调查,两个女孩的家庭幸福指数最高哦!不要有压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-12 10:17 | 来自疯狂造人
现实中,生女儿的人确实会受到一些外在因素的压力,特别是在农村或者落后的地方。但是,社会是越来越进步的,以后肯定会越来越改观。我老爸以前就重男轻女,不过他没儿子命就一个女儿,现在他就觉得一个女儿很好,我说生个孩子跟他姓,他都不要了……
所以,楼主自己首先要强大,你会发现,只要你牛了,爸妈公婆以及周围的七大姑八大妈也就都消停了。
另外,儿子和女儿确实是女儿更贴心。两个女儿,幸福感太强了~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 10:22 | 来自疯狂造人
我两个女儿,没人敢放一个屁,哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我两个女儿,没人敢放一个屁,哈哈哈哈
这说明要么你身边的人都很开明,要么阿po老师你很优秀。依我看,你两样都有,而且还有两个女儿,人生赢家,实在太幸福了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 11:16 | 来自疯狂造人
羡慕有女儿的人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我爸妈是普通上班族。目前省会城市有两套房,小的100多平,大的接近200。不带孙,不看媳妇儿脸色,不用给孩子买房,两个女婿时不时巴结巴结,过年过节收礼又收钱。我妈刚从欧洲旅行回来,我爸还没退休,一天到晚倒饬他一屋子的花花草草。我爸妈比我老公爸妈看上去年轻10岁,然鹅,我老公爸妈比我爸妈年龄小五岁。
我妈性格强势,有洁癖,喜欢打扮,喜欢旅行。如果生了儿子,...
是啊,生女儿以后真的好爽。像我爸妈也是,过他们的快活日子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 11:48 | 来自疯狂造人
两个女儿真的是最最幸福的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
就希望一胎女儿,如果还要二胎的话还希望是女儿
点击查看全文
q1495190319276 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 阿吟yy
两个女儿真的是最最幸福的。。。。
现实中很多人攀比男孩,我们这里男人觉得没儿子很丢人。放开二胎,连四十多岁的男人都想老婆生一个。大家围在一起就是儿子孙子!我婆婆在我女儿出世之后,就成天说什么命不好,还特地跑去外地寺庙求子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
现实中,生女儿的人确实会受到一些外在因素的压力,特别是在农村或者落后的地方。但是,社会是越来越进步的,以后肯定会越来越改观。我老爸以前就重男轻女,不过他没儿子命就一个女儿,现在他就觉得一个女儿很好,我说生个孩子跟他姓,他都不要了……
所以,楼主自己首先要强大,你会发现,只要你牛了,爸妈公婆以及周围的七大姑八大妈也就都消停了。
另外,儿子和女儿确实是女儿更贴心。两个女儿,幸福感太强了~
对啊,管他身边有多少人生儿子呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 兜兜妈妈是嘟嘟嘟
对,有过调查,两个女孩的家庭幸福指数最高哦!不要有压力
嗯嗯,想着两个女儿的生活是多么潇洒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我妈性格强势,有洁癖,喜欢打扮,喜欢旅行。如果生了儿子,...
河南的风俗比我这边还重男轻女,似乎不生个孙子是十分丢脸的事情。我婆婆就是想我去照了不是儿子就不要了!她觉得再生个女孩她就抬不起头了。婆家那边有人特地做了试管双生子(身体本身很健康,特地要儿子去做的,找的熟人!),一开始她也老想我去做试管,做对双胞胎儿子,我老公不同意,觉得自然怀孕会更好,身体又不是出问题了,干嘛受这种苦。
点击查看全文