要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6周出血要不要去医院看?

376317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆说少吃医生给的药,上一个胎停在11周,我想明天去医院看看图个安心,婆婆叫我不要去,到底去不去?
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
去!她又不是医生!医生看了至少能放心药可以不吃但总得知道怎么回事吧!要不来在家担惊受怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:00 | 来自疯狂造人
要去 老人哪里懂现在人体质 不能跟上一辈比
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:00 | 来自疯狂造人
这个还用问么?想去就去 婆婆又不是天王老子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 22:50 | 来自疯狂造人
一定要去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 06:35 | 来自疯狂造人
亲爱的去吧,如果有什么情况,还可以及时保胎,老人基本都是不想让去医院,有点自欺欺人
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
看医生,上一个hcg值怎么样?一定查hcg和孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:18 | 来自疯狂造人
你这婆婆真是,你自己得有点主见,胎停又不是吃药吃的,我第一次怀孕说去医院,所有人都不让去,说我没怀过孩子大惊小怪,后来出血了胎停了,啥也没做就晚了,后边要孩子老不成功,终于大宝来了,我说去医院抽血看翻倍,我婆婆赶紧陪我去
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 07:22 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
你这婆婆真是,你自己得有点主见,胎停又不是吃药吃的,我第一次怀孕说去医院,所有人都不让去,说我没怀过孩子大惊小怪,后来出血了胎停了,啥也没做就晚了,后边要孩子老不成功,终于大宝来了,我说去医院抽血看翻倍,我婆婆赶紧陪我去
他们也就是说我大惊小怪的,殊不知保胎多重要
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1507793188992
要去  老人哪里懂现在人体质  不能跟上一辈比
太赞成了,我觉得得看个人体质,我就是那种弱弱的,还……
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小妞素颜
去!她又不是医生!医生看了至少能放心药可以不吃但总得知道怎么回事吧!要不来在家担惊受怕的
是啊!我婆婆居然还和我说出血一定就是我月经来了,我说可能吗?早早孕测到,还出血,这是不好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 悦熙宝
他们也就是说我大惊小怪的,殊不知保胎多重要
问题你已经失去过一个,家人咋还那么不在意。不知道女人流产多很难怀的么,自己的孩子自己做主
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 08:05 | 来自疯狂造人
晕,赶紧去查血做B超啊,我就是出血检查后吃了几天保胎药就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
你有过一次胎停 这次出血当然要重视 这问题不用问 当然去医院 而且你这次能超过11周 过了12周才算安全 因为你上次停在11周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
去吧你之前本来就有胎停的现象,你还是去看看吧!那医生说的来吃比较好,我也没怎么按医生的来,最近没回家也没怎么吃药,但我也打算去医院看看这样比较放心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:32 | 来自孕迹暖暖Android
之前孕酮低,医生开的黄体酮婆婆不让吃,你不让吃我就不吃啦,我自己的宝宝我做主。吃了三盒,孕酮上去了就没再吃了。产检她也是让我不要去,做B超有辐射抽血干嘛本来怀孕就需要血,以前就没做过这么多检查这个那个,但是我产检还是一次没落下。你既然胎停一次就要更加小心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎停有什么症状呀?
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca7
胎停有什么症状呀?
没孕反啊!呵呵
点击查看全文