要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

清宫后果

978418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停自然流产, 孕囊在清宫前一晚已经排出, 清宫已经快4个月,第一次来月经前查内膜只有0.15 单层, 然后月经来了, 9天, 量大的惊人, 然而复查, 依旧是0.15单层,吃补佳乐+黄体酮, 第二次月经如期而至, 量比以前少了很多, 比第一次也少了很多, 周期7天, 第二天量还是很多的, 继续人工周期 , 第三次月经前两天查内膜只有0.22 ( 单层) , 真的快崩溃了,有人跟我是一样的么? 
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 21:47 | 来自疯狂造人
医生水平不行吧……我人流后一周查的三毫米,医生给你刮厉害了是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 22:55 | 来自疯狂造人
我15天去查内膜6
点击查看全文
sea12345 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 19:18
回复 来吧宝宝061
医生水平不行吧……我人流后一周查的三毫米,医生给你刮厉害了是不是

是的, 你是单层还是双层, 现在恢复了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 19:18
回复 宝贝一直在等你
我15天去查内膜6

那你恢复的挺好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人nK3CJE

是的, 你是单层还是双层, 现在恢复了么?
不知道啊,B超上没写啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 19:22 | 来自疯狂造人

那你恢复的挺好的

但是隔三差五出血。也烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 19:23
回复 宝贝一直在等你
但是隔三差五出血。也烦

啊, 一般一周之后就没血了啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 19:24
回复 来吧宝宝061
不知道啊,B超上没写啊

如果是0.3 那跟我是一样的, 如果是单层0.3 那还好, 不过这个都没有任何的意义, 要看来过一次月经后的厚度的, 有些人是1MM 来过一次月经后 就恢复到11了, 我之前看过的帖子有的, 但是我是没有恢复, 不过我因为受到刺激, 一直抑郁没好, 最近才开始走了出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 22:42 | 来自疯狂造人

如果是0.3 那跟我是一样的, 如果是单层0.3 那还好, 不过这个都没有任何的意义, 要看来过一次月经后的厚度的, 有些人是1MM 来过一次月经后 就恢复到11了, 我之前看过的帖子有的, 但是我是没有恢复, 不过我因为受到刺激, 一直抑郁没好, 最近才开始走了出来
别难过啦,相信健康宝宝会来的,好好调理身体,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 22:43 | 来自疯狂造人

我还没来月经呢,刚做完半个月感觉没排卵呢,没有拉丝么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:06 | 来自疯狂造人
亲我昨天去检查内膜5.5,下午就来月经了,量还比较多,你这个0.15是毫米还是厘米啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 15:33 | 来自疯狂造人
我胎停清宫后小月子满月了,去查内膜只有0.4,月经又少又黑,大剂量用补佳乐内膜都涨不起来,最后宫腔镜确定宫腔重度粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:16 | 来自疯狂造人
楼主 你已经好孕了啊 怎么调理内膜呢 我也是清宫后内膜薄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的蜗牛1208
是的,老家找了个中医专门调内膜的,后来调好了,已生,祝你好运,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 17:53 | 来自疯狂造人
中医调理的,是专程回老家找的医生,试试中医,另外就是调整好心情呢,放轻松,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:43 | 来自疯狂造人
亲,你内膜薄怎么调理好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:43 | 来自疯狂造人
亲,你内膜薄怎么调理好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 sea12345
是的,老家找了个中医专门调内膜的,后来调好了,已生,祝你好运,加油!
亲,你老家哪里的呀,有专门调理内膜的老中医呀,我也清宫后内膜薄
点击查看全文