要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

谁和婆婆一起住进来聊聊呗……

774558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和婆婆一起住的姐妹们,聊聊你们的心得体会我们互相交流一下呗!我要憋疯了,怀着孕却满心的怒气与怨气,不求改变什么只求和有共同经历的姐妹聊聊心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:30 | 来自疯狂造人
适当的表达出来,让老公去沟通,孕妇不能生闷气,对自己和宝宝不好
点击查看全文
筱叶子 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1489759814301
适当的表达出来,让老公去沟通,孕妇不能生闷气,对自己和宝宝不好
表达了也没用,老公到是和我一个立场,可惜老婆婆无动于衷让我们把房子卖了钱给他一般她才能出去住!我们在一起住六年了我实在忍不了了!我有一种没有家的感觉,觉得自己活的很悲哀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 19:45 | 来自疯狂造人
真的是。婆婆在家里永远一副女主人的姿态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 19:52 | 来自疯狂造人
我们没有房子,姑子三月份要生孩子了,今年六月份公婆借利息给姑子五万说是陪嫁的还她一点。还欠姑子三万,生孩子还要给三万。婆婆说姑子生一个孩子给三万,家里现在负债十几万。老公是没有兄弟,婆婆借了债都往我老公头上挂。
生活一起是没事,经济没有明确,为什么一个劲的往外拿,我明白的跟婆婆说这样做没意思,要是觉得陪嫁十几万给小姑子少了,干脆让她回来,我们出去,债什么的别往我们身上扣,我儿子17个月现在肚子里二胎也是他们想要的五个月了。

等着瞧,我生下来不喂奶,看你家里经济怎么平衡,把我惹急了,两个孙子让你一个人扛,随便你有回天乏术。老公反正总觉得他父母都是为了他。。。我也是醉了。年年还不完的债。公婆有钱就想着女儿。

公公每年打工挣四五万从来不见踪影。
婆婆慢性支气管炎和胃病一年到头花钱全部我们出。老公瘦不拉几,真不知道是什么勇气让他们觉得面子更重要,非要打肿脸充胖子。儿子累死累活挣钱却这样好几万几万的给女儿。。。良心不会痛。

我亲妈很明白的说嫁出去的女儿泼出去,他肯定是为了儿子。

怎么就遇上这样的婆家,垃圾。
嘴皮子上天天说为了我们。一走礼就大把大把的给女儿,不然就说面子上过不去。我的天哪。给那么多还要说我娘家不爱我给少了。。。好恶心。

欠债给女儿,姑子明知道我们欠债还是当做没心没肺的看不见,恨不得给的越多越好。。。去他妈。气死了。

很心疼老公这个大傻逼。傻傻的总觉得父母做啥都是为了他好。垃圾父母。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
我们没有房子,姑子三月份要生孩子了,今年六月份公婆借利息给姑子五万说是陪嫁的还她一点。还欠姑子三万,生孩子还要给三万。婆婆说姑子生一个孩子给三万,家里现在负债十几万。老公是没有兄弟,婆婆借了债都往我老公头上挂。
生活一起是没事,经济没有明确,为什么一个劲的往外拿,我明白的跟婆婆说这样做没意思,要是觉得陪嫁十几万给小姑子少了,干脆让她回来,我们出去,债什么的别往我们身上扣,我儿子17个月现在肚子里二...
买东西总是会挑刺,别想我买啥了。

还说乱花钱,钱大把大把的给姑子花,却说她已经嫁出去不关我们的事。

有本事不要回来,不要从我家拿一分钱,不要把债往我老公那边转移。。。办事不足败事有余。

病死都不想拿钱给你治,从此以后只想自己存,让老公自己负担,负担不起让婆婆自己看着办,看你生活不了出去借丢不丢人,天天借钱,看着就丢人。

我平常工资都花家里,自己存了五万,天天惦记着,好恶心。打算以后都存起来。

做的太多事让人心寒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 19:59 | 来自疯狂造人
住一起都没啥事,就是有小姑子的最恶心。我一年总加起来回娘家不超过三天,都是补贴娘家,从不索取。

事上垃圾姑子太多了,看着恶心。
点击查看全文
筱叶子 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪落霜飞
买东西总是会挑刺,别想我买啥了。

还说乱花钱,钱大把大把的给姑子花,却说她已经嫁出去不关我们的事。

有本事不要回来,不要从我家拿一分钱,不要把债往我老公那边转移。。。办事不足败事有余。

病死都不想拿钱给你治,从此以后只想自己存,让老公自己负担,负担不起让婆婆自己看着办,看你生活不了出去借丢不丢人,天天借钱,看着就丢人。

我平常工资都花家里,自己存了五万,天天惦记着,好恶心。打算以后都存起...
理解你虽然我没有小姑子!但是身边有小姑子的比婆婆都烦人,没有小姑子的婆婆最烦人
点击查看全文
筱叶子 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509448756528
对就这意思,才烦人。就感觉自己没有家
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 筱叶子
对就这意思,才烦人。就感觉自己没有家
自己调试一下心情吧,不要死心眼儿,以后有孩子用婆婆的地方还多了。
点击查看全文
筱叶子 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪落霜飞
生活一起是没事,经济没有明确,为什么一个劲的往外拿,我明白的跟婆婆说这样做没意思,要是觉得陪嫁十几万给小姑子少了,干脆让她回来,我们出去,债什么的别往我们身上扣,我儿子17个月现在肚子里二...
我可理解你了,不是每一个宝妈都不想好好的都是被逼的,我这也是被逼的这也是二胎我也不喂奶生完赶紧瘦身然后臭美玩去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 筱叶子
理解你虽然我没有小姑子!但是身边有小姑子的比婆婆都烦人,没有小姑子的婆婆最烦人
好媳妇都是被婆婆刁难出来的,真想不通,同为女人,都是从媳妇到婆婆,为何要这样。。。没有一个全心全意为了媳妇一家好的婆婆会被人说。总是要吃里扒外搞事情。估计是闲的没事干。
生活已经这么累,他妈就不能省省心,现在心渐渐地寒了。公婆小病要钱就当做没看到,反正他们都能自动解决,我何必操心。。。瞎操心还以为你很有钱。想着法子要钱。三天两头病个不停。

我现在腰酸背痛完全没人理会,还好老公随叫随到。没钱就想办法。

天哪不让早就过不下去了。

女人要自私一点,要为自己花钱。凡事不要总是考虑婆家,没啥用。公婆只会当你提款机,没钱的时候就说你没付出,有钱的时候就装孙子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 筱叶子
我可理解你了,不是每一个宝妈都不想好好的都是被逼的,我这也是被逼的这也是二胎我也不喂奶生完赶紧瘦身然后臭美玩去
无论公婆对你多好,都要留个心眼给自己留条后路,当有一天谁都指望不上了,还有自己的小金库就足够了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 筱叶子
想法一致,生完让婆婆喂奶粉,让后去工作去健身。懒得理他们,看了就烦。看你两个孙子带到你吐血,看你想要两个孙子,去吧。享受人生吧。

没有的时候跟催命一样,天天催。一个自然流了,后面生了儿子,还不够还要女儿。去吧都给你。老子受够了
点击查看全文
筱叶子 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509448756528
我已经老二了老大婆婆没带一天,带一会儿就马上说出她对我们的恩德所以我和老公自己带的根本用不着他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆比老公要好,我本人很懒,我们一起住,我在家几乎没做过几顿饭,平常老公的工资也没有上交过,反而我婆婆总是为我们花钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 21:18 | 来自疯狂造人
我第一胎坐月子的时候只和我婆婆住了一个月,就受不了了。后来叫我老公请她回老家了,自此之后和她住多过三天都受不了。我女儿是我自己带大的,一点都没靠她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:28 | 来自孕迹暖暖Android
我家挺好的,吃现成的,不给生活费,节约一笔
点击查看全文
筱叶子 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪落霜飞
想法一致,生完让婆婆喂奶粉,让后去工作去健身。懒得理他们,看了就烦。看你两个孙子带到你吐血,看你想要两个孙子,去吧。享受人生吧。

没有的时候跟催命一样,天天催。一个自然流了,后面生了儿子,还不够还要女儿。去吧都给你。老子受够了
心里感受一样一样的,我以前可把婆婆当亲妈了,后来发现他一直摧残我,本来说好不住一起好容易搬新房他把自己房子卖了搬过来偏要和我们一起住,住进来头一天站在门口说这房子我出钱了我想住就住然后把佛龛放在了我的形体舞蹈室的地方,佛祖右边是门前面是一大面镜子,这样放佛祖会高兴吗?没事还拿我们用品烧,我婆婆迷信过度着魔了,没事就保姆鬼附身她是大仙转世,你说我天天和一个精神病在一起我能好不
点击查看全文
筱叶子 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熊-baby
我家挺好的,吃现成的,不给生活费,节约一笔
我家也给钱,但给完还的嘟囔像欠多大情我认可花自己的不爱吃人家嘴短
点击查看全文