要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

34周,担心,有类似宝宝出生很健康的嘛?

830419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周3天宫缩肚子痛住院,挂了2天的盐水,33周5天的时候好了很多,33周6天又开始宫缩肚子发紧还好没有痛,好怕早产,能保到36周也行啊,有类似的吗?明天就34周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该能坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:56 | 来自疯狂造人
跟我同一天,偶尔宫缩没关系,注意查查宫颈长度,我二十九周时因宫缩也住院二天
点击查看全文
一帆风顺SD (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1500891821376
跟我同一天,偶尔宫缩没关系,注意查查宫颈长度,我二十九周时因宫缩也住院二天
下午到晚上肚子一直很紧,你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 20:30 | 来自疯狂造人
我33周以前宫颈管28MM,好不容易熬到不用在乎宫颈管了,又开始肚子发硬,不过没有规律收缩和肚子疼,因为血糖高,大夫也没开安保,光让注意休息就行了
点击查看全文
一帆风顺SD (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
我33周以前宫颈管28MM,好不容易熬到不用在乎宫颈管了,又开始肚子发硬,不过没有规律收缩和肚子疼,因为血糖高,大夫也没开安保,光让注意休息就行了
我32周做B超的时候也只有28,医生没说什么,现在最主要的就是宫缩,虽然不疼了但是今天下午到晚上太频繁了,就看明天医生怎么说了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺SD
我32周做B超的时候也只有28,医生没说什么,现在最主要的就是宫缩,虽然不疼了但是今天下午到晚上太频繁了,就看明天医生怎么说了
嗯嗯,反正肚子发紧发硬的感觉确实不怎么好,我现在在家天天做胎心监护呢,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 20:40 | 来自疯狂造人
我28周住院输了三天硫酸镁,快34周了,最近感觉宫缩比之前好了很多。我觉得我应该可以坚持到足月了。
点击查看全文
一帆风顺SD (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我28周住院输了三天硫酸镁,快34周了,最近感觉宫缩比之前好了很多。我觉得我应该可以坚持到足月了。
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 20:43 | 来自疯狂造人
我一天24小时宫缩都在20次!从四个月时的一天十几次到现在一直有宫缩!期间住院过两次,挂过两次盐水,没办法还是有,也没吃药,顺其自然了,我现在34周!医院35周就不给保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺SD
下午到晚上肚子一直很紧,你现在怎么样了?
休息了两周,现在又开始上班了,偶尔肚子发硬,少走点路,保持大便通畅。如果你频繁的还是要去医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 21:57 | 来自孕迹暖暖Android
32周半夜疼的去医院。后来保胎吃药卧床一周好了,现在36周了,不要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:21 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,但是我没打针,也没住院,回来睡了一觉就没有痛的感觉了,也没有宫缩了!我宫口开了一指,那时354天,我现在362了,应该可以熬到预产期!
点击查看全文
一帆风顺SD (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1497593673260
我也跟你一样,但是我没打针,也没住院,回来睡了一觉就没有痛的感觉了,也没有宫缩了!我宫口开了一指,那时354天,我现在362了,应该可以熬到预产期!
你现在还好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 07:44 | 来自疯狂造人
咱俩孕周相同,我32+4的时候宫缩20分钟一次,持续了一天,去医院挂了急诊,大夫直接收住院了。吃了孕宝一天半心慌发抖,心率达到了120,大夫给停了药,打了四针促肺针…住了三天,宫缩减少才出院的,现在卧床休息。楼主要是感觉不适,宫缩频繁还是要去医院的,孩子现在出来还是太早了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺SD
你现在还好了
嗯,现在一切正常!你呢?怎么样了
点击查看全文
一帆风顺SD (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493876631472
我一天24小时宫缩都在20次!从四个月时的一天十几次到现在一直有宫缩!期间住院过两次,挂过两次盐水,没办法还是有,也没吃药,顺其自然了,我现在34周!医院35周就不给保胎了。
现在医生也不给我保了,让顺其自然
点击查看全文
一帆风顺SD (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
咱俩孕周相同,我32+4的时候宫缩20分钟一次,持续了一天,去医院挂了急诊,大夫直接收住院了。吃了孕宝一天半心慌发抖,心率达到了120,大夫给停了药,打了四针促肺针…住了三天,宫缩减少才出院的,现在卧床休息。楼主要是感觉不适,宫缩频繁还是要去医院的,孩子现在出来还是太早了!
继续住院当中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:21 | 来自疯狂造人
问题不大的,我33+4时见红了,在家吃药卧床两周没事了,明天足月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 qzone_392151
问题不大的,我33+4时见红了,在家吃药卧床两周没事了,明天足月啦
你当见红吃的什么药啊?
点击查看全文