要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊 输卵管造影归来 开了达英 该不该吃呢

341111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 大夫说激素基本正常 半年多没怀孕 去做了输卵管造影 双侧通畅 但是现在第三天了还有少量出血 做完输卵管造影 大夫给开了达英35 今天都月经第15天了 我该不该吃呢 看网上说副作用很大 心里揪心
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:42
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
【福】你的激素不达标就算促排也没用的、达英是有副作用、是药都有副作用、但是达英是调节你的激素水平的、就像是感冒药不是也有副作用、你感冒了不是还是得吃么?每一种病都有他适合使用的药、达英就是治理多囊的首选调节药、激素水平正常了就促排怀个宝宝、那时候就管他多囊不多囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:25 | 来自疯狂造人
我看激素也挺正常的,今天例假第十五天也不能现在开始吃达英了吧,不如下次来例假再换个医生查查看
点击查看全文
luna麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
【福】你的激素不达标就算促排也没用的、达英是有副作用、是药都有副作用、但是达英是调节你的激素水平的、就像是感冒药不是也有副作用、你感冒了不是还是得吃么?每一种病都有他适合使用的药、达英就是治理多囊的首选调节药、激素水平正常了就促排怀个宝宝、那时候就管他多囊不多囊了
我现在的激素是不是正常的亲 我主要是想第15天了 能开始吃吗
点击查看全文
luna麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:14 | 来自疯狂造人
回复 李小快
我看激素也挺正常的,今天例假第十五天也不能现在开始吃达英了吧,不如下次来例假再换个医生查查看
激素这半年查了两次了 都没事 但是大夫说现在可以吃达英 我就不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 luna麻麻
我现在的激素是不是正常的亲 我主要是想第15天了 能开始吃吗
你现在的激素不达标、你平时月经推迟么?达英是连续吃21天以后过几天就会撤退型出血、这样就形成一个周期、如果你的月经准时的话就等月经来了以后再吃吧,月经不准的话现在就可以吃的、因为如果你月经准的话现在第十五天才开始吃那这个月月经就会推迟十五天了,这个药开始吃就不能停要连续吃21天、一盒刚好21颗一个月的量
点击查看全文
luna麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 23:18 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
你现在的激素不达标、你平时月经推迟么?达英是连续吃21天以后过几天就会撤退型出血、这样就形成一个周期、如果你的月经准时的话就等月经来了以后再吃吧,月经不准的话现在就可以吃的、因为如果你月经准的话现在第十五天才开始吃那这个月月经就会推迟十五天了,这个药开始吃就不能停要连续吃21天、一盒刚好21颗一个月的量
激素不正常啊  我们这里的大夫一会儿说可以 一会儿说不可以。我月经不太正常 原来也40多天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 00:01 | 来自疯狂造人
回复 luna麻麻
激素这半年查了两次了 都没事 但是大夫说现在可以吃达英 我就不知道怎么办了
感觉医生略不靠谱,达英是要来例假才开始吃的。
还是年后换个医生看看吧 应该能直接促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:15 | 来自疯狂造人
输卵管造影怎么检查啊?难受吗?
点击查看全文
luna麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 你好小乖儿
输卵管造影怎么检查啊?难受吗?
人家都说很疼 我一点感觉也没有就做完了 不知道为啥 就是流血了这几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 19:04 | 来自疯狂造人
达英必须姨妈第1-5天开始吃啊,不然周期会乱的。
点击查看全文