要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

打了五天黄体酮针为什么孕酮还降了?

50939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.20,排卵是1.10.前期孕酮一直是21大单位左右,hcg翻倍都是良好,2.5一超,确定宫内,可是孕酮只有15.9大单位,医生开了黄体酮针每天40mg.到今天一共打了5针,每天吃孕酮片两颗,还有吃固肾安胎丸,今天做阴超,有胎心了,可是孕酮只有14.5大单位,这为什么还降了呢?医生也没说什么,继续吃药打针,很担心,是不是保不住了……

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:45
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:15 | 来自孕迹暖暖Android
尽人事,听天命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:22 | 来自疯狂造人
听医生的:叫你怎样就怎样。许多亲孕酮值个位数还不是好好的。放宽心、太紧张兮兮反倒对宝宝不好。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:54 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html

https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/9a406f8d052c5cc6fe44a3121181c331119128.jpg
【福】我的孕酮也低,吃了药也没涨太多,不过到了正常值了,要相信大夫,相信宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 05:54 | 来自疯狂造人
孕酮值是波动的,打针也不定就会高。同一天测两次有可能都不一样。你留听医生的话打针吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:58 | 来自疯狂造人
别太担心了,我孕酮也低,在吃黄体酮,也吃固肾安胎丸,我没打针,我朋友的孕酮降到8大单位,她没管现在怀了5个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:55 | 来自疯狂造人
我6周第一次查孕酮12大单位 打了一个礼拜40毫升 涨到33大单位 医生说减针一个礼拜 一个礼拜复查 31 医生说继续打 然后打到了10周变成隔天一针 11周停针 到了11周我孕酮也才29 打针也不涨地屈吃到12周NT过后医生让我停了 现在宝宝发育的很好 很健康 不要担心 只要没出血没腹痛 你就卧床休息 定期检查。
点击查看全文
s5353218103 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 Amy~
我6周第一次查孕酮12大单位 打了一个礼拜40毫升 涨到33大单位 医生说减针一个礼拜 一个礼拜复查 31 医生说继续打 然后打到了10周变成隔天一针 11周停针 到了11周我孕酮也才29 打针也不涨地屈吃到12周NT过后医生让我停了 现在宝宝发育的很好 很健康 不要担心 只要没出血没腹痛 你就卧床休息 定期检查。
我打了五天,每天也吃药,孕酮还降了,网上又说打多了对胎儿有影响,所以我现在纠结还打不打,你有吃黄体酮吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s5353218103
我打了五天,每天也吃药,孕酮还降了,网上又说打多了对胎儿有影响,所以我现在纠结还打不打,你有吃黄体酮吗?
听医生的。 那些试管的有些打到生的呢? 先不要顾虑那么多 先过了12周 你就基本稳定了 你不想打针可以要求塞药的 我地屈一直在吃 准备吃到13周
点击查看全文