要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕的人都变的很小气吗?

694020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两三个月就怀孕了,可是和老公争吵不断,他对我很好,我要吃什么喝什么都会将就我,我发脾气也总是他先来道歉,可是就是我没有上班,他在帮他父母做生意,我没有钱就会问他要,他也是愿给不给的,好像把我当个外人一样,我想去上班,一家人都让我好好安胎。我不知道他到底是怎么想的,我娘家家庭条件也不差,当初和他在一起就是觉得他对我好,但现在真的变了好多,出去请朋友喝酒,吃饭几百都舍得,唯独到了我就舍不得,我平时都舍不得乱用钱。为了这件事我们吵了很多次架,我觉得你把我当外人当初为什么要让我和你结婚。唉,是我的要求太高了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:38
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
[福]好好沟通吧,大家把事情说清楚就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:55 | 来自疯狂造人
是他觉得你平时喜欢乱花钱吗?正常的开销总是要给的吧。就规定好一个数,每个月给你多少钱,或者你要买什么直接刷他的信用卡,每次要呀要的好麻烦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 16:29 | 来自疯狂造人
沟通一下吧,看看他是怎么想的,是觉得你大手大脚的还是不想你不上班?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:30 | 来自疯狂造人
那你就去上班呗~怀孕没啥大问题的话也不用在家呆着吧多无聊啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
〔福〕那就去上班吧。不然待在家里太闷了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:24 | 来自疯狂造人
如果妻子没有工作和收入还是要和丈夫好好商量一下如何用钱问题,虽然我自己是工作的,但是也理解有些姐妹因各种原因不能工作,不能工作也不是吃白饭啊,也有为家庭做贡献啊,所以在家庭开支上丈夫应该配合。可以办个联名卡,这样家庭一般性共同开支比如食品日用品就直接刷联名卡,自己还有什么额外开支可以双方事先规定好,每月提供一笔,没用完就攒起来。我觉得每次花钱都开口要特别影响感情。
点击查看全文
诸葛海涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
如果妻子没有工作和收入还是要和丈夫好好商量一下如何用钱问题,虽然我自己是工作的,但是也理解有些姐妹因各种原因不能工作,不能工作也不是吃白饭啊,也有为家庭做贡献啊,所以在家庭开支上丈夫应该配合。可以办个联名卡,这样家庭一般性共同开支比如食品日用品就直接刷联名卡,自己还有什么额外开支可以双方事先规定好,每月提供一笔,没用完就攒起来。我觉得每次花钱都开口要特别影响感情。
感谢姐妹,你说的很有道理,抽空和老公商量一下。谢谢。
点击查看全文
诸葛海涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:26 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
〔福〕那就去上班吧。不然待在家里太闷了。
对啊,我也想上班了,可是我老公一家人都不让我上班,非要让我在家里休息。
点击查看全文
诸葛海涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
[福]好好沟通吧,大家把事情说清楚就好了
为了钱这件事,吵了两次架了,没结婚前,我在娘家爸爸给我开了店面,结婚后要到老公这里来生活,我就放弃自己的店。
点击查看全文
诸葛海涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
是他觉得你平时喜欢乱花钱吗?正常的开销总是要给的吧。就规定好一个数,每个月给你多少钱,或者你要买什么直接刷他的信用卡,每次要呀要的好麻烦呀
没有,我平时一般不乱用钱,前段时间本来规定好的,后来因为怀孕了就没有履行了。唉,现在这么看来,等我生了就要自己去上班了。男人靠不住啊。
点击查看全文
诸葛海涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的熊猫
沟通一下吧,看看他是怎么想的,是觉得你大手大脚的还是不想你不上班?
他不想让我上班,老公家里是做生意的,觉得养一个人很简单,我平时用钱很节约,我自己卡上也有钱,但是那都是我节约出来的。我认为我没有挣钱平时开支就应该他来负责。他又不愿意。
点击查看全文
诸葛海涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
那你就去上班呗~怀孕没啥大问题的话也不用在家呆着吧多无聊啊~
我现在快到7个月,现在去找别人也不会同意的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 18:28 | 来自疯狂造人
不舍得给你花钱,你又说他对你很好,不矛盾吗?
点击查看全文
诸葛海涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 一只小喵喵的麻麻
不舍得给我拿钱用,但是我要什么他都要给我买,我的要求一般他都会答应,就是给我拿钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 18:41 | 来自疯狂造人
回复 诸葛海涵
对啊,我也想上班了,可是我老公一家人都不让我上班,非要让我在家里休息。
不让上班也可以呀,先一次性把生活费给够了。不然一个孕妇,又不能上班赚钱,要怎么照顾好自己和宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 20:20 | 来自疯狂造人
你是南方人吗?我们北方人基本上都是婚后老公把钱都给老婆
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 06:12 | 来自疯狂造人
【福】爱你的人愿意为你花钱,我不知道你老公不愿意给钱你花是因为什么?我不喜欢那种我要求才给我买,还是比较喜欢钱在自己手,想花就花的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:09 | 来自疯狂造人
回复 一只小喵喵的麻麻
经济不是两个人共同享有的吗?又不是旧社会,把你当外人这一点就够恶心的了
点击查看全文