要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不想再做受气媳妇

667217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个独子,还是个典型妈宝,以前谈恋爱时候没发现,婚后渐渐发现了,我们俩结婚后住市里,婆婆公公住在乡镇,婆婆时不时就来市里看他儿子,按理说这是好事,母亲思子心切嘛,可以理解。可是我就很不明白了,她每次来都和我老公背着我说悄悄话,有一次,我在卧室,他们在客厅,以为我睡觉了,我就听见婆婆再和老公说我的各种不是,我各种不好,我很生气,但是我都没有揭发他们,装作不知道,因为婆婆心脏不好,什么事,我都一忍再忍,一个很小我不认为是个事的事情,她都会和老公告偏状,例如,我周末休息,因为婆婆在我就早上做早饭,婆婆说她做,我还很好心的说没事我来吧,做饭也不累,这就让婆婆心声杂念了,背后和老公说,我嫌弃她不让她做饭!老公事后问我,我当时就觉得很好笑,这不是无事找事嘛!很多这种类似的鸡毛蒜皮的事!她总是把我的好心当成驴肝肺!我都无语了,我对我老公也是彻底的失望了,就不是个男人,一味的听他妈的!我都服了,最近婆婆说我不生孩子的事,我和老公才结婚八个月,在度蜜月的时候曾怀过一个孩子,因为孕酮太低,自己流掉了,医生说得三个月以后才能要孩子我们才备孕两三个月,婆婆就开始找事,说我不生孩子,说别人家媳妇都是,当年的媳妇,当年的孩子,说我生不了孩子,老公确一句话不说他妈的不对,实在太气人了,我决定和老公离婚了,我们吵了一架后,我收拾东西回娘家了,现在快一个月了,在这时间老公打过电话,发过微信说让我回去,他不同意离婚,然而确没说一句他妈不对,他不对的话,只是淡淡的说,让我自己回去!实在太可笑了!拿媳妇当什么了!我对他实在太失望了!现在只是想尽快的离婚!脱离那个是非的家庭!真是后悔嫁给了这么一个男人!想想20多岁就要成了二婚,真是悲哀啊!命苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:30 | 来自疯狂造人
你婆婆知道你之前那个自然流了吗?如果知道那还催就是没知识,子宫没恢复好怎好孕育健康的宝宝,再说了催也没用,并不是今天说怀就能怀上了。
点击查看全文
w1513377839118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
你婆婆知道你之前那个自然流了吗?如果知道那还催就是没知识,子宫没恢复好怎好孕育健康的宝宝,再说了催也没用,并不是今天说怀就能怀上了。
知道,她就是故意的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 15:54 | 来自疯狂造人
没有孩子都这样对你,有孩子了还不知道啥样呢。赶快离
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
没有孩子都这样对你,有孩子了还不知道啥样呢。赶快离
对,必须离,我婆婆就像有精神病是的,说离了,让他儿子找个陪送十万的姑娘!说宁可让他儿子打光棍也行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1513377839118
对,必须离,我婆婆就像有精神病是的,说离了,让他儿子找个陪送十万的姑娘!说宁可让他儿子打光棍也行!
还年轻,还没有孩子,及时止损对你有好处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1513377839118
哈哈哈,你婆婆这么喜欢干涉儿子媳妇的生活,太不聪明了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
哈哈哈,你婆婆这么喜欢干涉儿子媳妇的生活,太不聪明了
就是没事找事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 17:46 | 来自疯狂造人
看看老公能不能再教育教育 我婆婆也是这样 奇葩毛病一大堆 只要不住一起还好 平时多和老公沟通 前段时间在我这住了一个多月 日子过的度日如年 我也像老公整天告她的状 哈哈 最后老公烦了 说你们两个天天给我告状 烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 19:36 | 来自疯狂造人
我觉得吧,你太把自己当回事了,为毛非要在意自己在婆婆心里的形象?我就不起来做饭咋啦?我就是懒咋啦?背后说你坏话你当她放屁了不行吗?你老公来质问你时候你也添油加醋说你婆婆一通坏话让他自个去理去不行吗?催你生孩子让她直接催她儿子去不行吗?她没科学常识他儿子也没有吗?对于爱制造问题的婆婆你就加倍的制造问题抛给你老公,那么多偶像剧宫斗剧白看了你,心智上居然斗不过一老太婆,你要时刻营造一种氛围就是你很爱你老公,但是你很为难,你老公枕边风听多了慢慢就占你这边了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 03:10 | 来自疯狂造人
这老太太就是作,这个作法,不知道他儿子离几次婚才行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 10:05 | 来自疯狂造人
离婚吧,妈宝男不能嫁,有了孩子更麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
有些老人才不会管那么多  毕竟媳妇又不是她的孩子  要是自己的女儿估计就不会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
我觉得吧,你太把自己当回事了,为毛非要在意自己在婆婆心里的形象?我就不起来做饭咋啦?我就是懒咋啦?背后说你坏话你当她放屁了不行吗?你老公来质问你时候你也添油加醋说你婆婆一通坏话让他自个去理去不行吗?催你生孩子让她直接催她儿子去不行吗?她没科学常识他儿子也没有吗?对于爱制造问题的婆婆你就加倍的制造问题抛给你老公,那么多偶像剧宫斗剧白看了你,心智上居然斗不过一老太婆,你要时刻营造一种氛围就是你很爱你老...
你好厉害  应该学学  搞不懂那些为难媳妇的婆婆是什么心态  同是女人…哎…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1514988682184
看看老公能不能再教育教育 我婆婆也是这样 奇葩毛病一大堆 只要不住一起还好 平时多和老公沟通 前段时间在我这住了一个多月 日子过的度日如年 我也像老公整天告她的状 哈哈 最后老公烦了 说你们两个天天给我告状 烦死了
告状根本没有用,他一听我说他妈不好,立马就说我别说了,烦不烦,就要急眼,他很护他妈,即使他也认为他妈错了,他也不之声
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
我觉得吧,你太把自己当回事了,为毛非要在意自己在婆婆心里的形象?我就不起来做饭咋啦?我就是懒咋啦?背后说你坏话你当她放屁了不行吗?你老公来质问你时候你也添油加醋说你婆婆一通坏话让他自个去理去不行吗?催你生孩子让她直接催她儿子去不行吗?她没科学常识他儿子也没有吗?对于爱制造问题的婆婆你就加倍的制造问题抛给你老公,那么多偶像剧宫斗剧白看了你,心智上居然斗不过一老太婆,你要时刻营造一种氛围就是你很爱你老...
我老公太护着他妈了,就不是个男人,即便知道他妈错了。他也不说他妈。还一味的让我忍让,我要是继续不依不饶,就直接跟我翻脸,说他妈不容易,都是他妈好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101
这老太太就是作,这个作法,不知道他儿子离几次婚才行。
对,目前为止我们正闹离婚了,臭不要脸,拖着不离,我要走法律途径了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
离婚吧,妈宝男不能嫁,有了孩子更麻烦
嗯,必须离。要不得委屈死自己
点击查看全文