要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有吃肌醇治疗多囊的姐妹吗

855517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中看到肌醇这个东西,之前没有过了解 有吃过的姐妹分享一下心得的吗?管不管用,吃了咋样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:44 | 来自疯狂造人
同问,肌醇有没有效果啊?我也在考虑要不要买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:56 | 来自疯狂造人
刚开始吃!没啥感觉
点击查看全文
聪聪梦蝶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1511499402338
同问,肌醇有没有效果啊?我也在考虑要不要买了
对啊 我是看到代购有买的,不知道有没有副作用
点击查看全文
聪聪梦蝶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小黑kay
刚开始吃!没啥感觉
亲过段时间给科普一下感受吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 s2079025033
亲过段时间给科普一下感受吧
吃一个月之后给你说一下,如果我还没忘了的话....不过我就买了一个月的肌醇,后来又买了绿妥运
点击查看全文
聪聪梦蝶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小黑kay
吃一个月之后给你说一下,如果我还没忘了的话....不过我就买了一个月的肌醇,后来又买了绿妥运
好的谢谢 绿妥运是什么?现在效果是其次 我怕吃了有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:51 | 来自疯狂造人
好的谢谢 绿妥运是什么?现在效果是其次 我怕吃了有副作用
你百度一下或者淘宝搜一下介绍的可清楚了,简单的说绿妥运跟肌醇一样是一种维生素,我觉得应该没副作用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:52
吃半年快一年的倍韵肌醇,原来多囊也能有月经正常的一天真是挺感动的,回诊医师也说这几个月都有排卵,效果算是挺好的?可能也跟我开始运动有关系,每天都运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:12 | 来自疯狂造人
我没有多囊,但是卵子质量不好,激素也不是很正常,促黄体生成素偏低,雄激素略高,我吃了一个月肌醇和胆碱,对比激素六项,雄激素降了下来,促黄体生成素也比原来好了很多,基本都正常了,所以我觉得有点用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 21:23 | 来自疯狂造人
我觉得效果不错,但是不继续吃到怀孕多囊又恢复老样子,我就是这样的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:17 | 来自疯狂造人
刚吃了一个月myo肌醇和半个月沃卵宝,没去测性激素六项,这个月促排卵泡没长大,貌似还没看到效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:05 | 来自疯狂造人
我吃了三四个月了,没有副作用,有改善,但改善比较缓慢,因为我是多囊,最主要表现是月经提前,吃了这几个月,现在开始延长了,但还没到正常水平
点击查看全文
聪聪梦蝶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
我吃了三四个月了,没有副作用,有改善,但改善比较缓慢,因为我是多囊,最主要表现是月经提前,吃了这几个月,现在开始延长了,但还没到正常水平
亲 你吃的什么牌子的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:56 | 来自疯狂造人
我吃了两三个月没啥感觉,如果有胰岛素抵抗,不如二甲双瓜效果来得快准狠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:37 | 来自疯狂造人
亲 你吃的什么牌子的啊
GNC,打算试试沃卵宝+子宫康+生物素了,因为肌醇已经吃了三四个月了,吃这些让卵子再好点,看看能不能自然怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
亲。你吃了多久月经延后,我也是多囊,月经一直提前,我也在吃肌醇和胆碱,但是好像还没有什么效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1508215856497
亲。你吃了多久月经延后,我也是多囊,月经一直提前,我也在吃肌醇和胆碱,但是好像还没有什么效果
吃了三个月左右,延后了四五天
点击查看全文