要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有被迫害妄想症怎么办

700721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有类似的姐妹,我一直生活都小心翼翼,再加上肚子里的宝宝来之不易现在更加小心了,老是有一种想法“总有刁民想害朕”,现在回到农村老家过年这样的想法更强烈了,总是担心婆婆家院子门没关好有不安好心的人去厨房下毒,昨天来到自己的妈妈家,因为胎盘低不能走太多路,妈妈骑电动车去婆婆家接的我,可是我妈厨房正剁着饺子馅,院子的大门都没关就来接我,我心里那个担心啊,担心万一有人从大门进去去厨房下毒怎么办啊,但是妈妈讨厌我这样,晚饭还是吃了她包的饺子,我妈说我有这样的想法是神经病,说我精神有毛病,刚刚她做的午饭我也没吃,我不知道我这是怎么了?有懂心理学这一块的姐妹吗?我难道真的是心理生病了吗?总有刁民想害朕的想法已经一年多前就有了,只不过现在怀孕后尤其严重,总是怕有人会想伤害我肚子里的宝宝,成天担心吃的有毒,巨大的心里压力,我快疯了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 13:06
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 13:32 | 来自疯狂造人
放轻松一些 你确实有些太紧张了 这样对你和宝宝都不好 家里人也会受你情绪的影响 宝宝是一家人的期盼 轻松一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:21 | 来自疯狂造人
我就是典型的孕期“被害妄想症”患者。朋友递一箱酸奶来,我都要逐个捏一捏,怕有针孔。朋友送的蛋糕我也怕在奶油里下东西,朋友来做饭给我吃,孜然、八角放很多,我就会想是不是故意的~去朋友家吃饭也怕,去饭店吃饭也怕老板放错东西…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:36 | 来自疯狂造人
出于对宝宝的保护吧,正常,只要不要太过分了就行,不过你这个有一点点夸张啊,放松心态
点击查看全文
haoyundao1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 bu弃_
我就是典型的孕期“被害妄想症”患者。朋友递一箱酸奶来,我都要逐个捏一捏,怕有针孔。朋友送的蛋糕我也怕在奶油里下东西,朋友来做饭给我吃,孜然、八角放很多,我就会想是不是故意的~去朋友家吃饭也怕,去饭店吃饭也怕老板放错东西…
咱俩的症状好相似啊,我也是朋友送来一箱牛奶过来一口没敢喝,怕牛奶里面被人打毒进去
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 15:31 | 来自疯狂造人
没你那么严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
【福】我真的是服了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 16:33 | 来自疯狂造人
我是走在路上,碰到看起来有危险的人。我会把围巾扯下来装包里,我怕被突然勒死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 bu弃_
你觉得这样痛苦吗?我是有的时候吃婆婆做饭稍微一狼吞虎咽就怀疑会不会里面包裹的有针啊,当然并不是说婆婆会故意害我,而是担心婆婆做家务一马虎不小心弄进去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
我是走在路上,碰到看起来有危险的人。我会把围巾扯下来装包里,我怕被突然勒死
那你还好了,我是对于吃的处处担心,好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 17:17 | 来自疯狂造人
肚子里面是太子么,担心有人来害你,天天吃外卖的路过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 zydante
肚子里面是太子么,担心有人来害你,天天吃外卖的路过
因为是试管好不容易怀上的,或许你不懂吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 haoyundao1018
因为是试管好不容易怀上的,或许你不懂吧
确实不懂,我觉得有这种想法的一般是对自己过度关注的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 19:00 | 来自疯狂造人
我也有一点儿,但是感觉没你那么严重。别那么想,放轻松一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 21:03 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
【福】多想些正能量的事情,多关注正能量的新闻,心情好肚子里的宝宝才会更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:40 | 来自疯狂造人
楼主,我能说我不厚道的笑了么?放轻松吧,世界上还是好人多的,没有人会无缘无故去害你,除非得罪人或者害你对他人有利息可言,所以喽,放轻松,这么紧张宝宝也很累呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:02
我被你们笑死了,眼泪水都出来了。估计有点心理问题,找个心理医生咨询一下吧。
我也有强迫症,就是下楼后总觉得没锁好门,我娃都烦死了,因为我总让她上去看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:11 | 来自疯狂造人
轻微抑郁症!我朋友一胎的时候就这样!说出个门 如果看见有人老远在田里撒农药 她回家都要洗澡洗头洗很久 全d身上下都换掉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 bu弃_
痛苦啊,婆婆妈妈都觉得我神经了。吃苹果也总能吃到怪怪的味道,怀疑农药渗进果肉里了。出去吃一顿火锅或者干锅回来要听一听胎心。
点击查看全文