要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮忙看下这个孕酮和HCG有问题吗?

296510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7日和2月10日分别抽了次血化验,但是两次的单位不太一样,是在看不懂了
第二次说HCG超高有点担心,这个有问题吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:25 | 来自疯狂造人
都会写偏高的,隔天要翻倍比较好,你这个还达不到呢!才怀孕27天吗怎么测出来那么早
点击查看全文
年糕饼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1518098487381
都会写偏高的,隔天要翻倍比较好,你这个还达不到呢!才怀孕27天吗怎么测出来那么早
测出来不达到是多还是少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:45 | 来自疯狂造人
偏低些,一般看隔天的,比如10号hcg151,到了12号起码要300以上才行
点击查看全文
年糕饼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:24 | 来自疯狂造人
偏低些,一般看隔天的,比如10号hcg151,到了12号起码要300以上才行
我7号是70多 10号150多 也算是翻倍吧
点击查看全文
年糕饼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:25 | 来自疯狂造人
嗯。今天 才27天,排卵期7天后,试纸就隐约有印了,可能算上身比较早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:19 | 来自疯狂造人
回复 年糕饼
我7号是70多 10号150多 也算是翻倍吧
那你测出来好早7号70多的话9号就要达到一百五了,你可能是时间还早吧!一般看试纸加深也行,隔天试纸有明显加深一般都有翻倍的
点击查看全文
年糕饼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 20:33 | 来自疯狂造人
隔天试纸是有加深 但是不是特别明显,我周一再去查下看看,可能毕竟还不到30天,我对比HCG的周期看 已经超过3周内最高数值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:56 | 来自疯狂造人
请问去官方需要空腹吗
点击查看全文
年糕饼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Mrs_X
请问去官方需要空腹吗
不需要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 年糕饼
隔天试纸是有加深 但是不是特别明显,我周一再去查下看看,可能毕竟还不到30天,我对比HCG的周期看 已经超过3周内最高数值了
羡慕上身早的,越早测到越好
点击查看全文