要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

大排畸和心脏b超过啦

1802982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25w+3天了,今天去做了大排畸和心脏b超。等待的时间比较长,就诊感受很不好。做b超的男医生一直在接听电话商量晚上饭局的事,挂掉电话之后就开始和同事聊起别的科室待遇和内幕,感觉检查的很敷衍。检查过程问了一下大夫能否看出宝宝是否健康,比如手足脂趾?记录的小姑娘态度很好的和我说,小朋友现在都是握拳状态所以看不出来。静静地做了几分钟,就结束了……拿到结果之后感觉和普通的b超真是没什么差别……连内容都几乎一样。拿着超声结果给医生看,医生说挺好然后问我吃了什么补品没有。我说我在吃钙片和叶酸,然后大夫就给我塞了一个名片,让我去某某药房提他的名字买十月鑫的什么补品提他还有dha的赠品,很实惠。问我甲状腺结果有吗,我拿出手机给她看,她拒绝了……说我不看手机,下次你把单子带来……然后我还想问点什么,大夫说,你不要说了,下次什么什么时候来,去买补品去吧。你说的都不沾边……真的很想吐槽这家医院。本来是朋友推荐说这个医院做的比较仔细才来的,结果就诊感受很差,下次还是在原来的医院检查吧。
拍图上结果啦。图一是今天的大排畸,图二是一个月前的普通b超,图三是心脏b超,图四是我们的照片,能看出来是男孩女孩吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 13:39 | 来自疯狂造人
我有次B超时候医生也聊天,三维的时候更是被当成教材给实习医生指导看脐动脉。不过你这个医生确实不咋靠谱,还拉业务。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 14:20 | 来自疯狂造人
感觉他不适合做医生
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我有次B超时候医生也聊天,三维的时候更是被当成教材给实习医生指导看脐动脉。不过你这个医生确实不咋靠谱,还拉业务。
我倒希望医生能给我做仔细点,当成正面教材也不错啊,最起码知道是认真检查的,而且还能听听大夫说说孩子的情况。感觉宝宝的任何信息,妈妈都想知道
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
感觉他不适合做医生
下次就不去这个地方了。感觉是不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:23 | 来自疯狂造人
太不详细。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 19:56 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 20:12 | 来自疯狂造人
我当时做了好久,宝宝配合的情况下起码20分钟以上
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 21:24 | 来自疯狂造人
真觉得和普通的彩超没什么区别,根本看不出什么,你这是几维的,四维彩超都能看出宝宝的面部表情呢,我明天也要去做大排畸了,祝我一切顺利吧
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 90后准宝妈
真觉得和普通的彩超没什么区别,根本看不出什么,你这是几维的,四维彩超都能看出宝宝的面部表情呢,我明天也要去做大排畸了,祝我一切顺利吧
我这不知道是几维的……不过四维的我没做,我有个医院的朋友告诉我说四维伤害孩子眼睛,如果只为了检查畸形,做大排畸就行,我就没做四维。祝米检查顺利噢。
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我当时做了好久,宝宝配合的情况下起码20分钟以上
我这感觉躺下他接电话后,最多用了8分钟。
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
接大排畸顺利通过!
希望你也顺顺利利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接大排畸心超顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 19:19 | 来自疯狂造人
回复 90后准宝妈
我今天就做了四维的,宝宝很调皮,一切顺利
一看我才知道,宝宝在我肚子里好忙呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接心脏B超顺利通过!祝我们的宝宝都健康长大,足月出生!
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1471658755685
恭喜宝妈,接心脏B超顺利通过!祝我们的宝宝都健康长大,足月出生!
谢谢,希望我们的宝宝都健健康康的成长
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
果断投诉
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 90后准宝妈
我今天就做了四维的,宝宝很调皮,一切顺利
一看我才知道,宝宝在我肚子里好忙呀

https://image.bozhong.com/app/2018/02/12/b360998c1826b562485397d19d7588f4922801.jpg
哈哈,我也好想看呢,可是连屏幕我都没看见
点击查看全文