要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

公婆来了助减肥!

630723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有一周,公婆来了。从老家带的都是一些卤菜,看着我就不想吃。炒个青菜也总是要按他们的方法(我喜欢简单的清炒)。去了趟菜市场,闲过年菜贵,买了一丁点青菜回来。每天吃饭我就就着两口青菜吃,其他的肉菜卤菜都是黑乎乎的,看着筷子都不想动一下。真的是赶最后一周来给我减肥来了,烦!小宝赶紧发动吧,这样妈妈就可以去医院月子中心吃妥妥的月子餐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:48 | 来自疯狂造人
哈哈,还不如不要来,添堵,我昨天去买年货,特地买了基围虾,孕期仅有的一次,他俩说不会做,所以之前没买过,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:18 | 来自疯狂造人
苦逼 也被婆婆伙食虐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:15 | 来自疯狂造人
对的,不如不来,我可以说我孕10周就想吃月子中心的餐了吗哈哈哈。感觉有人伺候好多好呀哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光327
苦逼 也被婆婆伙食虐
我也是一个被婆婆食虐的,现在在外卖和亲妈加餐中找到了平衡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:17 | 来自疯狂造人
真能减肥的,我孕前88斤,婆婆来3周不到81斤,当然我也是孕吐厉害,属于消耗大又补不上,反正我已经皮包骨了,上次去输液的时候医生说静脉都瘪掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:40 | 来自疯狂造人
一样的,来了快两个月,一斤没长,不是来照顾我,是来过年,然后孩子生了就回去,有些行为特别影响心情,现在宝宝偏小了,每天腰酸背痛的还在耳边唠叨生这个在生二胎,又不照顾我月子还指手画脚的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 18:26 | 来自疯狂造人
我也是,婆婆没来,检查各项指标正常,婆婆来了后,直接贫血了,嫌菜贵,舍不得买,让老公买了菜,舍不得吃,硬是把菜放坏了才吃,每天都是馒头稀饭,很无语,真心觉得他们来了就是来给自己添堵加减肥的
点击查看全文
w1497359960931 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静
哈哈,还不如不要来,添堵,我昨天去买年货,特地买了基围虾,孕期仅有的一次,他俩说不会做,所以之前没买过,哎
我现在逼得我自己动手了吃什么菜市场买好,回来自己炒,这样自己还吃得下点东西。他们做的菜我是一点没动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 可爱小宝贝加油
对的,不如不来,我可以说我孕10周就想吃月子中心的餐了吗哈哈哈。感觉有人伺候好多好呀哈哈哈
还不好说你们不要来了从怀孕到现在没怎么管过,快生了赶过来过年再看看孙子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 猫爱吃鱼啊鱼
我也是,婆婆没来,检查各项指标正常,婆婆来了后,直接贫血了,嫌菜贵,舍不得买,让老公买了菜,舍不得吃,硬是把菜放坏了才吃,每天都是馒头稀饭,很无语,真心觉得他们来了就是来给自己添堵加减肥的
跟我们家的一样。。荤菜每次烧一大堆,自己也没怎么吃就这样一顿顿地热个好多天,看着我一点食欲没有。我就吃青菜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 luluyouj
一样的,来了快两个月,一斤没长,不是来照顾我,是来过年,然后孩子生了就回去,有些行为特别影响心情,现在宝宝偏小了,每天腰酸背痛的还在耳边唠叨生这个在生二胎,又不照顾我月子还指手画脚的
希望婆婆们知趣自己回去吧,不知道她们来干嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 20:05 | 来自疯狂造人
婆婆在这里,天天食不下咽
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 06:20 | 来自疯狂造人
我不喜欢卤菜,偶尔吃还可以,经常吃我宁愿喝白粥
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497359960931
跟我们家的一样。。荤菜每次烧一大堆,自己也没怎么吃就这样一顿顿地热个好多天,看着我一点食欲没有。我就吃青菜
是北方的吧?我公婆也喜欢冷菜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 luluyouj
跟我婆婆似的,不愿意看孩子,还想让我们生二胎,有病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:48 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静
基围虾确实有点贵不过就是好吃,觉得简单蒸一下就很好吃,甜的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静
虾就是水煮就很好吃啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-2-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 可爱小宝贝加油
真能减肥的,我孕前88斤,婆婆来3周不到81斤,当然我也是孕吐厉害,属于消耗大又补不上,反正我已经皮包骨了,上次去输液的时候医生说静脉都瘪掉了
天呐,好可怜,我之前86斤,怀孕快三个月了,没人照顾,工作忙时叫外卖,有时间就自己做,结果现在还是86斤,一点没变,本来还难过怎么都不胖,看到你,觉得没瘦已经好幸运了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 23:46 | 来自疯狂造人
回复 jimmy1
跟我婆婆似的,不愿意看孩子,还想让我们生二胎,有病
只想着多生了后代多,才不管儿媳的身体和感受,也不管他们自己就是负担还不考虑我们的经济压力
点击查看全文