要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

新鲜热乎的胎心胎芽来噜,刚好七周不多不少哈,宝贝棒棒哒

117778573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又来了,之前一篇升级论文得到很多很多姐妹的评论和点赞,在此一一谢过哈,有问题的我都回复了,接好孕的我都点赞了呵呵…希望姐妹们都能如愿好孕哈回归主题,本来想着年29才去一超的,因为玻璃心,怕去早了没有胎心胎芽,周期长,本来末次12月1日的,结果1月6日才排卵,医生说末次要按照12月23.24号这样算,那么昨晚阴超出来结果是七周,所以比预算的还大两天哈,开心开心,终于可以安心过年了,话说回来,为啥昨晚着急去阴超呢?因为昨晚见红了,当时吓得够呛,还是鲜红的血但不多,当时在电影院看电影呢,中途我自己去厕所发现的,立马告诉我嫂子,我嫂子说:走,去医院!感谢她的决断,我自己真的慌了,昨晚还带着三个娃,所以我嫂开着车先把我送到人民医院,然后送三个娃回家,再过来跟我接应,接下来更慌还带着点委屈因为人民医院态度超级差,因为已经晚上九点半了,都是急诊,开单的年轻小姑娘就说彩超吧,我说彩超要憋尿吗?她说不用,我信了,然后火急火燎缴费上三楼B超室,因为我第一次去没找到电梯口,还是走楼梯上去三楼的,好不容易上去了结果一个人都没有,还锁着大门,然后我打上面的电话,一个男的,态度语气特别差,后面还吼一句:等一下!!!一会就从里面出来一个穿着平常衣服的男人,一个面目狰狞的男人,怎么看都不像白衣天使,简直侮辱了白衣天使的这个美丽而又神圣的职业,我更慌了,接下来的对话让我彻底的选择转院,哪怕当时一个人哪怕当时害怕雪还在流,他说:谁告诉你彩超不用憋尿的?你去找她!阴超可以不憋尿,要么你去换成阴超,但是晚上没有女医生,我来做!妈呀,我一看他这个样子这种语气,还给我做阴超,姐妹们,你们懂的,我敢吗?本身已经小心翼翼了,害怕流血是不好?一路上自己一直念南无阿弥陀佛保佑宫内孕,保佑一切正常,顿时扭头就走,果断下楼退费,还没完,当时退费处有两个护士在,一个在用印钞机点钱,一个在服务我前面的病人,因为我心急如焚所以排队退费时就打滴滴,我这个人方向感差,然后就问了一句这俩护士:你好,请问这个门是东门吗?你们猜怎么着?点钱那个像没听见一样,因为我是问她的,想着另外一个在服务病人嘛,然后我转过头问她,停顿了几秒又发飙:急什么???我也不知道这个是什么门,然后给我一白眼!ohno,人民医院的医护人员简直是魔鬼,白衣天使这个称号他们不配!好吧,我忍,我为我的宝宝积德,不跟他们计较,退完费我直接走到门口刚好有出租车,谢天谢地,一路飞奔妇幼保健院,那里更专业更贴心,真后悔贪图近去了鬼人民医院,本来一个人就玻璃心还不知道宝宝咋样️此时我嫂子也从家里出来了,等我到了妇幼她也刚好到妇幼,我自己又先去挂号她停车,去妇幼一路上也念着南无阿弥陀佛,不得不感叹同样的白衣天使,妇幼的姐姐妹妹们真的超级好,让我紧张委屈的心稍微安定下来,等我挂好号我嫂子也进来了,一跟医生说见红立马就诊断:先兆流产,宫外孕排查?又是一紧张,其实自己知道肯定是宫内,如果宫外早就肚子疼得要死了,接下来先是阴道检查,医生说还是有血还特意给我看,幸好不是流出来那种,就是拉丝那种红,不多,医生交代要抽血查hcg和阴超,我飞奔着先去阴超,我急迫要知道我的宝宝好不好?做的时候医生一直不说话,我忍不住问宝宝好吗?她答非所问说有点胀是吧?马上好了,呜呜呜呜…又一会“捣鼓”,终于她说好了下来吧,我那个狼狈一边提裤子一边就接她给我的报告单,看到诊断那里写着:宫内妊娠七周,胚胎存活。我喜极而泣一个晚上的折腾和委屈没白受呜呜呜呜…立马出去告诉嫂子,嫂子也很高兴说:宝宝真棒!又说我们家里人的身体素质可不是盖的哈哈接着去抽血结果得第二天出来,所以我高兴的拿着B超单给医生,医生看了B超单说:嗯,挺好的,不过你有出血,我建议你住院观察保胎吧。我嫂子立马说:我们家离这里近,有什么事我们可以马上来,医生也不勉强我们,让我们签了个字,然后开了一堆保胎药,打了俩屁股针就让回家了其实我自己看到B超单后一点都不害怕了,早孕出血很正常的,只要在家多卧床休息不要多走动就没事,我自己身体我很有自信呵呵…我嫂子也说没事的,住什么院,回家多休息休息就好,终于可以回家了,一看时间已经十一点半了,我俩都饿了还吃了宵夜才回家哈哈哈哈…码字好累啊,就到这吧,姐妹们将就看啊,啰啰嗦嗦一大堆,说出来心里也舒服了,希望接下来的日子宝宝都好好的,麻麻陪着你一路打“怪兽”,保佑你健康平安出生,爱你不管你是男孩女孩,我和粑粑哥哥都爱你爱你爱你最后娱乐一下:姐妹们看我这B超单,会是男宝吗?我自己怎么看怎么像男宝好吧,这辈子注定没女儿的命,真的,我认命了,我准备好了,小鸡鸡你来吧
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:20
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:19 | 来自疯狂造人
真棒!恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柚子ta妈
谢谢,传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星欢迎你!
真棒!恭喜!
谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 予鹿吖
接健康胎芽胎心
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
接所有检查顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,但愿接就有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:06 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 08:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:58 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文