要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月5日移植冻囊,移植第七天亲妈灰到底是好孕还是促绒没代谢完?

1037327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,2月5日中午11点移植两枚4bc冻囊,移植当天开始连续三天打了2000单位促绒,今天加移植日第七天还有亲妈灰,到底是没代谢完还是好孕了?昨天早上也是亲妈灰,我也知道要等加深才有希望好孕,可是移植后的日子好难熬啊,每天忍不住测测测有相同经历的姐妹嘛?一起加油!期待好孕降临!

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:09
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:20
如果绒促停了三天了,应该代谢完了 应该是好孕了的 恭喜 我同5号移植 就没你这么幸运了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:21
应该代谢完了,有戏哦,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:24
【福】 应该是代谢完了,这么多天了。有戏啊,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:26 | 来自iPhone
不懂为啥打HCG,我这边都是打的黄体酮针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:46
我2.2号移植,2.1/3/5/7各打了一针绒促,今天测也还是只有意念灰,我在想估计没代谢完,明天可能就白板了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:12
我8号打2000绒促,今早排卵试纸双杠,早早孕反应是所谓的亲妈灰,不太明显,双囊移的第4天。好想问各位孕妈妈排卵试纸双杠是个啥意思哟!
点击查看全文
dreampan318 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 喜欢香菜的老阿姨

如果绒促停了三天了,应该代谢完了 应该是好孕了的 恭喜 我同5号移植 就没你这么幸运了
促绒停了四天了,昨天停了三天的时候也是这个亲妈灰,没有加深,所以有点怕是没代谢完。上面一张是昨天的秀儿,下面的一张是今天的,都是水印

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 十三妹十四爷

【福】 应该是代谢完了,这么多天了。有戏啊,恭喜
但愿是代谢完了!一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 Lisaliu0398

不懂为啥打HCG,我这边都是打的黄体酮针
我也不知道,我们是移植前打了五天黄体酮针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人1tm1x8

我2.2号移植,2.1/3/5/7各打了一针绒促,今天测也还是只有意念灰,我在想估计没代谢完,明天可能就白板了!
我最后一次也是7号打的,不知道啥时候才能代谢完,纠结中……明天继续玩尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 nanaso

我8号打2000绒促,今早排卵试纸双杠,早早孕反应是所谓的亲妈灰,不太明显,双囊移的第4天。好想问各位孕妈妈排卵试纸双杠是个啥意思哟!
我打完促绒后排卵试纸一直阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 12:57 | 来自疯狂造人
应该代谢完啦,测加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:00
回复 dreampan318
我打完促绒后排卵试纸一直阳性
我三天打一次,等下还要去打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:05 | 来自疯狂造人
我在移植第三天打了hcg,第五天测早孕白板,第六天测有很浅很浅的灰印,不知道有没戏?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1483893957579

应该代谢完啦,测加深吧
但愿接下来几天可以测到加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 大大大大包

我在移植第三天打了hcg,第五天测早孕白板,第六天测有很浅很浅的灰印,不知道有没戏?
肯定有戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 nanaso

我三天打一次,等下还要去打
我就移植的第一天第二天第三天打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:14
回复 dreampan318
我最后一次也是7号打的,不知道啥时候才能代谢完,纠结中……明天继续玩尿
我的今天也只有一点点淡粉,你的加深没?
点击查看全文