要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

第三个女儿来了

2000386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有二个女儿,想儿女双全就要了三胎,在四个月b超说是女宝,自己终究舍不得坐不到引产,想想也许是看错了呢,三个女儿也好,只是老了没儿子儿媳陪伴会孤单些,毕竟男女不像是买东西似的想要什么买什么,自己做不了主,顺其自然等待老三的诞生
2月5号上午10.20我看到了老三,白静静的特别好看一女孩,好吧我死心了没有儿女双全的命,以后的以后我会好好爱我的三个女儿
公婆一直想让我把她送人被我和老公拒绝了,引产都舍不得,别说我这么辛苦的把她带到这个世界怎么可能会送人不可能,我知道公婆的想法想让送人再要个孩子,估计又要在家继续带孩子,公婆肯定不会带,
我以后的以后好好培养爱护我的三个女儿,再也不和生孩子打交道了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 09:26 | 来自疯狂造人
老了,儿子媳妇根本不可能陪伴的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 09:30 | 来自疯狂造人
你想错了,现在对老人上心的还是女儿的多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 09:32 | 来自疯狂造人
女儿也好!女儿贴心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:35 | 来自疯狂造人
女儿多好。我肚子里的二胎是儿子。来,咱换换。我是盼姑娘快盼魔怔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:35 | 来自疯狂造人
女儿好啊,楼主晚年会很幸福的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:47 | 来自疯狂造人
女儿多好啊,我一直就想要一个闺女就足以,只可惜生了个儿子,没办法。给德啥要啥。现在这个社会,闺女儿子都不会老了陪在身边,相对女儿更贴心。只是老公和婆家高兴生了儿子。唉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:58 | 来自疯狂造人
你指望老了儿子儿媳陪伴,你看看软件里各种吐槽婆婆的,你还这么想,虽然我不大理解你为了追生儿子要老三的想法,但我觉得你的晚年会很幸福的,三件小棉袄想着都暖和
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 10:03 | 来自疯狂造人
一切都是内心中的纠结,每个都想儿女双全,但是事事并不如我们所想,但没有关系只要健康平安就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-11 10:04 | 来自疯狂造人
公婆要生儿子让他们自己生去!我也喜欢女儿,不过如果我是楼主,我想我是不会生三胎的了,两个女儿多好啊,三个孩子还是负担重了点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:09 | 来自疯狂造人
你是刚来播种不久吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 10:24 | 来自疯狂造人
想多了,生女儿比生儿子有福气,女儿多贴心多孝顺,像我爸爸妈妈,生了我们姐妹四个,第五个是弟弟,每次过年过节,两老有什么不舒服,都是几个女儿到位嘘寒问暖,给钱的给钱,买东西的买东西,我弟就没有过!生了儿子还得操心他给他建房子娶媳妇,取了媳妇还得替他们带孩子,反正操心一辈子
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
女儿多好。我肚子里的二胎是儿子。来,咱换换。我是盼姑娘快盼魔怔了
哈哈好呀
之前接了好多女翻男也没换成
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
女儿也好!女儿贴心!
嗯嗯,各有各的好,给什么要什么
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你是刚来播种不久吗?
备三胎就来了,来了快二年吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:41 | 来自疯狂造人
我是等着二女儿出生,欣然接受只要健康就好!尽管也想儿女双全,也接了好多男宝帖子!
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
公婆要生儿子让他们自己生去!我也喜欢女儿,不过如果我是楼主,我想我是不会生三胎的了,两个女儿多好啊,三个孩子还是负担重了点。
可能因为我从小生长在重男轻女的家庭多少受点影响,当时就想儿女双全就拼三胎了
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人t1PyYP
我是等着二女儿出生,欣然接受只要健康就好!尽管也想儿女双全,也接了好多男宝帖子!
嗯嗯,想儿女双全只是我们想齐全的想法,真全不了,也会好好爱自己的孩子
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
老了,儿子媳妇根本不可能陪伴的
也是,即使有儿子估计也可能会生活不到一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
哈哈好呀
之前接了好多女翻男也没换成
你等着。我卸货后给你顺风过去,哈哈哈
点击查看全文