要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后体温不升?

440913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的半定量排卵试纸,有很明显的强阳,也有转弱。前天凌晨已排,为什么今早体温不升反而降了0.2度。平时基础体温都在36.3左右。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:18
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:37 | 来自疯狂造人
【福】 别着急 0.2度不是很多 有可能体温计有误差 是电子体温计吗?要差0.4度以上才算比较明显降温吧
点击查看全文
t1511929981945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝棒棒宝宝
【福】 别着急 0.2度不是很多 有可能体温计有误差 是电子体温计吗?要差0.4度以上才算比较明显降温吧
嗯嗯 我用的是水银的体温计,原来那个被我摔坏了。不知道是不是因为换了一个体温计的关系哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 t1511929981945
嗯嗯 我用的是水银的体温计,原来那个被我摔坏了。不知道是不是因为换了一个体温计的关系哦
有可能哦 别吓唬自己 多等几天再测测试纸看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝棒棒宝宝
有可能哦 别吓唬自己 多等几天再测测试纸看吧
嗯嗯嗯。这是第一个月坚持测体温呢…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:34
体温法受干扰因素太多了呢,还是等到时候测大卫早孕试纸看就好了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
体温法受干扰因素太多了呢,还是等到时候测大卫早孕试纸看就好了吧
嗯嗯 第一次测体温自己瞎纠结呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html

https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/9a406f8d052c5cc6fe44a3121181c331119128.jpg
【福】恩,我也是呢,每个月基本高温到36.7这样,低温36.4这样,上升缓慢,感觉是黄体不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 In冭冭
【福】恩,我也是呢,每个月基本高温到36.7这样,低温36.4这样,上升缓慢,感觉是黄体不足。
买排卵试纸的时候客服让我排卵试纸转弱阳以后再测两天,如果试纸慢慢变弱的话就是正常的。如果试纸又变阳的话是黄体不足呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:02 | 来自疯狂造人
买排卵试纸的时候客服让我排卵试纸转弱阳以后再测两天,如果试纸慢慢变弱的话就是正常的。如果试纸又变阳的话是黄体不足呢。
试纸变阳也有可能怀上了呢,哈哈哈,哎,我好像的确黄体不足,这两天试纸的确还在阳,5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 In冭冭
试纸变阳也有可能怀上了呢,哈哈哈,哎,我好像的确黄体不足,这两天试纸的确还在阳,5555
现在拍完了,我也不管啦!希望自己能屏住,直接等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:20 | 来自疯狂造人
现在拍完了,我也不管啦!希望自己能屏住,直接等开奖
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:28 | 来自疯狂造人
最好去B超看一下,确认卵泡有没有排,还是黄素化了,
点击查看全文