要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕后,你们的胸都是什么时候不疼了?我怎么今天感觉不怎么痛了?这正常吗?

526820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕后,你们的胸都是什么时候不疼了?我怎么今天感觉不怎么痛了?这正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 07:56
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 08:06 | 来自疯狂造人
福 放宽心,这都是正常的,不用纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 08:07 | 来自疯狂造人
【福】放宽心吧宝妈,都是正常的,安心养胎,不必纠结于此。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 08:18 | 来自疯狂造人
我也是今天忽然感觉没前几天疼了,还在担心呢,希望都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:31 | 来自疯狂造人
[福]七周多,还是涨痛,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:04 | 来自疯狂造人
想知道从什么时候开始不疼
点击查看全文
t1516710274380 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 倪Visa
想知道从什么时候开始不疼
我现在就不怎么疼了 据说适应激素了就不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈期待嘟妹
我也是今天忽然感觉没前几天疼了,还在担心呢,希望都没问题
可能我们都属于胸反应不是特别大的那种吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 红颜至宝
【福】放宽心吧宝妈,都是正常的,安心养胎,不必纠结于此。
唉 一年多才有了这个宝 没想到孕早期也是日日难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1516710274380
唉 一年多才有了这个宝 没想到孕早期也是日日难熬
万里长征才第一步,安心慢慢走过来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:44 | 来自疯狂造人
我一开始涨疼不能碰的那种,现在感觉软了,虽然还疼,但是没那么厉害了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:24 | 来自疯狂造人
一胎是大概三个月,二胎目前没疼过。一胎是男宝,就是排卵同房完那几天还没到姨妈日有天上班迟到呀,我从六楼跑下来,奶颠的疼的,我下楼捂着胸我还说咋这么疼因为本人胸小,连a杯都不够,根本不会有这情况,自己纳闷了几天,没几天测出怀孕,但是这个40多天了我胸一点感觉没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:43 | 来自疯狂造人
会反复的,过两天又来了。我昨天胸还疼的厉害,今天就不疼了,习惯了。反正一天头晕,一天肚子抽筋的感觉,一天胸痛轮番来袭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:23 | 来自疯狂造人
一直都不疼……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 08:31 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
一胎是大概三个月,二胎目前没疼过。一胎是男宝,就是排卵同房完那几天还没到姨妈日有天上班迟到呀,我从六楼跑下来,奶颠的疼的,我下楼捂着胸我还说咋这么疼因为本人胸小,连a杯都不够,根本不会有这情况,自己纳闷了几天,没几天测出怀孕,但是这个40多天了我胸一点感觉没有
胸一点没感觉会怀孕吗?我也是以前来大姨妈之前疼,这次一点点感觉都没有,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1513206678355
一直都不疼……
请问是排卵后就一直都没疼吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 泉水79
胸一点没感觉会怀孕吗?我也是以前来大姨妈之前疼,这次一点点感觉都没有,正常吗?
我这次就没感觉,出来尿频,干呕也少,和上胎一点不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 泉水79
我排卵后疼来着 区别是 乳头立着 虽然疼 但是特别软
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 泉水79
我这次也没有除了尿频,干呕也少,和一胎一点也不一样
点击查看全文