要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

总是活在自己的世界,变得懒言少语,不爱动就知道吃喝拉撒睡每我不知道如何走出这段人生的低谷

49414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在总喜欢一个人待在家里没事就想着吃东西,我结婚完和老公之间没有什么沟通和公婆之间也是,我总是不听大人的话,总是活在自己的世界,变得懒言少语,每天变得只会吃喝拉撒睡,对明天没有希望,渐渐的心理因素造成和社会外界的脱节,不爱笑也不哭也不怎么爱动不爱说话,变得有些呆滞,曾经好几次想过结束人生,后来借口会娘家,带着一身的病(便秘,内分泌失调,胃肠发炎,口生疮等等),自己经营的小小瑜伽馆也是生意惨淡,由于自己身体变差,没力气去习练,只想着吃饭睡觉,结果每天只想着逃避生活,躲在家里,不爱说话就想着吃撑自己,然后死去,我现在对未来没有任何的寄托吃药想死一次,最后晕过去让爸爸妈妈救回来了,我一大堆的事都不想做,我每天只想着吃饭睡觉,我身边的亲人都很担心,其实我知道自己的心理病已经影响我的思维和行动力,每天就知道不听停吃,然后看手机电视,我不知道如何走出这段人生的低谷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 23:57 | 来自疯狂造人
会不会是郁郁了?医院看看吧!你步易,父母更不易,不要轻易放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我以前也有过这样的抑郁,不想说话,做事也提不起精神,但是后来自己走出来了。你可以多听听音乐唱唱歌,或者找个远点的自己喜欢的地方去旅行。人活一世,不可避免会遇到挫折,勇敢去面对吧!战胜它,你就是大赢家!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:12 | 来自疯狂造人
我现在的状态和你有点像
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 20:58 | 来自疯狂造人
亲,找份工作,转移注意力,看看会不会好些
点击查看全文