要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怕痛怎么办 有没有人遇到过这种情况

343710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啪啪啪时女生怕痛怎么办 老公还没有进去就痛 感觉那一下真的有点痛 有点后怕。2个人都没有经验,自己感觉也不是很有兴趣了对这方面,到入口那会觉得不舒服,条件反射屁股会躲开,自己不知道怎么办,老公看我这样也觉得很吃力。家里父母也很想要孙子,我们连正常的生活都没有成功过,自己也知道就痛这一次以后就好了,但是不知道为什么本能反应屁股会撅开,而且觉得干涩不舒服,兴致都不大了。有没有遇到我这种情况的,给点经验或者建议。真的不怕大家笑话,实在没有办法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:14 | 来自疯狂造人
呃呃 我也是这种情况 现在稍微好点了,主要是要前戏够,然后你就湿润了,就可以进去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:24 | 来自疯狂造人
你们是第一次么?让男生前戏多点,会好点,这方面得好好沟通,我们之前还好,为了要孩子,现在好像也没激情了,为了要孩子而要孩子,我也心烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 06:13 | 来自疯狂造人
看看小片!前戏一定做好,没有那么难,最好在排卵期,那样更湿,祝你早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 06:40 | 来自疯狂造人
多几次就好了,会有磨合期
点击查看全文
s5745071589 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:08 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
你们是第一次么?让男生前戏多点,会好点,这方面得好好沟通,我们之前还好,为了要孩子,现在好像也没激情了,为了要孩子而要孩子,我也心烦的
都是第一次    时间久了都没有激情了    之前刚开始有感觉   现在被莫的没有什么感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1513238021567
呃呃 我也是这种情况 现在稍微好点了,主要是要前戏够,然后你就湿润了,就可以进去了。
我发现现在自己没有那么湿润了    老公也笨   之前都找不到位置   操作不来      现在就是找到位置了   那一下真的很痛    都不想来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s5745071589
都是第一次    时间久了都没有激情了    之前刚开始有感觉   现在被莫的没有什么感觉了
我也是,刚开始还很激动,后来只是人家激动,我没感觉了,人家男人来的快去的也快,感情丰富而绵长,女人吧关键是看男人调的怎么样,如果一般,慢慢就性冷淡了,我就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:10 | 来自疯狂造人
前戏加润滑剂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
我也是,刚开始还很激动,后来只是人家激动,我没感觉了,人家男人来的快去的也快,感情丰富而绵长,女人吧关键是看男人调的怎么样,如果一般,慢慢就性冷淡了,我就是这样
那应该怎么办   他父母催生娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Rena菲
前戏加润滑剂。
男的进不去
点击查看全文