要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

34+2疤痕子宫,最薄处1.5mm,有没有姐妹二胎也疤痕子宫,在家躺着会厚起来吗

727714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一33+4Bc显示孩子大一周多,子宫疤痕最薄处只有1.5mm,大夫让少活动,用腹带托肚子,听说3mm一下就很薄了,索性就卧床了,希望能撑到37或38周,有没有姐妹也是这样的,躺着疤痕那会厚点起来或不变薄了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-10 22:24 | 来自疯狂造人
我的医生完全没让我查过切口哦!!!下次要问问了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 23:54 | 来自疯狂造人
今天34+5,查了疤痕厚度3.9mm.医生说挺好的,可能是我一直怀的比较上吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 00:06 | 来自疯狂造人
我34周查3.3mm 35周查2.7mm 36周查3.0mm
医生说每个B超师照的角度不一样 不过你这个还是注意一下吧 尽量少动吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:40 | 来自疯狂造人
我们这已经不检查疤痕厚度了,就看疤痕处的连续性,连续性好就没问题,B超机器和医生手法不同,厚度也不同,到生也不查疤痕厚度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 17:08 | 来自疯狂造人
35+4查的2.7mm,医生没说什么,就说了不算厚,不继续薄的话还可以试顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:13 | 来自疯狂造人
我还没查过呢,我想查,医生跟我说后期查,也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 22:28 | 来自疯狂造人
我32周的时候已经1.5mm了。
点击查看全文
w1503808195741 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1456636498937
那你现在怎么样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499672350119
我们这已经不检查疤痕厚度了,就看疤痕处的连续性,连续性好就没问题,B超机器和医生手法不同,厚度也不同,到生也不查疤痕厚度
疤痕处的连续性什么意思呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 hzy790205
今天34+5,查了疤痕厚度3.9mm.医生说挺好的,可能是我一直怀的比较上吧。
请问亲是多少周开始查疤痕厚度的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1456636498937
亲是几周开始查疤痕厚度的?我现在17周需要查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 23:35 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
请问亲是多少周开始查疤痕厚度的?
34周加5
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1499672350119
同问,什么意思。为什么北京查厚度
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我2.5毫米,早孕,恐慌中
点击查看全文