要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

会看报告的姐妹进来聊聊啊,我多囊

32339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说明一下我的情况吧,我有多囊,9月做了宫腔粘连分离术,11月取的环,从九月开始就一直中药调理灌肠热敷之类的……内膜术前是0.6,现在是经前几天的0.8,是不是还不算正常范围?刚做的b超,上个月月经12号来的,月经报道基本准时,两三天的误差,可是月经应该这两三天就会来报道了,而现在显示有个疑似卵泡的东西?纳闷了,这排卵期过了还会有卵子的吗?我这个是正常现象吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:07
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html

https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/9a406f8d052c5cc6fe44a3121181c331119128.jpg
【福】也许是排卵推迟哦,用排卵试纸检测几天如果强阳转弱就是排卵了、如果排卵试纸检测不到强阳那估计就是囊肿了
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
【福】也许是排卵推迟哦,用排卵试纸检测几天如果强阳转弱就是排卵了、如果排卵试纸检测不到强阳那估计就是囊肿了
囊肿是什么?最后会自己消失的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
囊肿是什么?最后会自己消失的嘛?
生理性囊肿一般会在周期内慢慢消失的、你的这个大小很像成熟卵泡、成熟卵泡2.0左右最好的、因为你现在不是排卵期所以医生才不敢确定是不是卵泡、囊肿都是卵泡成熟但是没破就是没排卵后形成的、但是囊肿一般都超过正常卵泡的大小、所以你现在要监测看看是囊肿还是卵泡、卵泡的话两三天后就排了、是囊肿的话你来月经后去看也许都还在
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
生理性囊肿一般会在周期内慢慢消失的、你的这个大小很像成熟卵泡、成熟卵泡2.0左右最好的、因为你现在不是排卵期所以医生才不敢确定是不是卵泡、囊肿都是卵泡成熟但是没破就是没排卵后形成的、但是囊肿一般都超过正常卵泡的大小、所以你现在要监测看看是囊肿还是卵泡、卵泡的话两三天后就排了、是囊肿的话你来月经后去看也许都还在
好的,谢谢你的回答。我现在因为雌二醇太低,还要补充雌二醇吃补佳乐一个周期,然后在待月经来了在检查激素六项,如果数值上升的话在继续监测排卵吧……刚开始我还在担心这个是不是怀孕了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
好的,谢谢你的回答。我现在因为雌二醇太低,还要补充雌二醇吃补佳乐一个周期,然后在待月经来了在检查激素六项,如果数值上升的话在继续监测排卵吧……刚开始我还在担心这个是不是怀孕了……
怀孕的话会显示在子宫内、你这显示是在卵巢里、多半是卵泡哦,囊肿也不用担心一般情况一个月就会自体吸收了的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 00:50 | 来自疯狂造人
会有啊,排完之后又会到黄体期,慢慢长小卵泡
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
怀孕的话会显示在子宫内、你这显示是在卵巢里、多半是卵泡哦,囊肿也不用担心一般情况一个月就会自体吸收了的
你这么说我就懂得了
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489634435162
会有啊,排完之后又会到黄体期,慢慢长小卵泡
因为过两天月经就会来了,突然测得一个疑似优势卵泡的东东,有点惊呆了……不是排卵期已经过了嘛,怎么还会有……
点击查看全文